みんなのレビューと感想「BLUE GIANT」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とても良い!
友情に厚く、一心に音楽の道に進んでいく主人公の姿に、本当に心洗われるような気持ちにさせられました。ごくごく普通の高校生なのも良いです。
by ふみこふみお- 0
JAZZ素敵(/▽\)♪
音が聴こえきそうな迫力、心に響くようなドキドキワクワクが止まらない、JAZZに興味が沸いてきました。
by スイスイすぅちゃん- 0
ブルージャイアントになれ!!大
高校生、宮本大。
唐突に、ジャスプレイヤーを目指す。
無謀な夢に向かってひた走る。
音楽はわからなくても、応援したくなる熱い物語です。by ガングロジジイ- 0
面白い!
知人から、このマンガが連載中に面白いと紹介されて、読もう読もうと思っていたのに読んでなかったら、ずいぶんと進んでいて今更やっと日本の話を読み終わった始末……。
でも、このマンガは一気に読むのが良いかも?話の流れもテンポ良いし、すごく引き込まれます!by V90- 0
音楽が
音楽が音で聞こえてきそうな作画で、迫力があります。ストーリーもええー!となりました。なんでよりによってその日なのー!
by チョビ501- 0
まっすぐな気持ち
大のまっすぐな気持ちが夢を前進させ、周りの仲間とも強い絆で結ばれる。
こちらもいつも胸熱になります。by やすのぶ- 0
話の流れが、ただ若者が夢に向かってがむしゃらに!ってだけじゃ無い
グッと話に引き込まれます
現実世界でも大が活躍しているような感じがします
純粋に応援したくなる!by 手巻き寿司- 0
アニメも!
アニメ版、音楽上原ひろみさん最高でした!
アニメはストーリーがんがんショートカットされてるので、合わせて鑑賞で💮by sonzai- 0
音
不思議なことに
漫画の画面から音が聞こえてきます。
すんごい表現の仕方なのか画力?なんだろう。
音が聞こえる。by キエルマキュウ- 0
直向きな挑戦
前作に続き、楽しませてもらっている。この作品はストレスが溜まらない。主人公は単身異国の地で勝負に出る。上手くいかないこと、挫折も時折。だけどこいつ、ホントにくよくよする事がない。どこまで彼はいけるのだろう。
by masafumi0517- 0