みんなのレビューと感想「BLUE GIANT」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
見るとヤル気が出るマンガです
岳でこの作家さんを知って、見始めたら、すっかりハマってしまいました。色んなエピソードが感動して泣ける。清々しい気持ちになれます!
by あるるにゃん- 0
ありがたい
気になっていた漫画ですが、住居の都合上買うのをためらっていました。しかし、ここで購入出来るのでタブレット端末でよんでいます。
by 30代男- 0
東北の宮城県で少年が熱く燃え始めたモノは勿論、勉学ではなく、スポーツでもなく今の若者はどれ位聞いた事が有るかも解らない。ただ世界中には息衝いているジャズだった。
by toyjoy- 0
あつい!
とある番組で紹介されていて、読み始めました。大のまっすぐジャズに向かう気持ちがすがすがしくて、読んでいると元気が出ます。
出会いの旅
主人公は完全無血のサックス奏者。色々な人で出会いながら、成長していきます。ただ、主人公は完全無欠で感情移入がし辛い。でも、彼を取り巻く人たちに感情移入して楽しく読めます。
by ししまいこ- 0
無料分を読んでみました。
期待値は低かったのですがそれなりに面白かったです。
また、無料が増えたら読みたいと思いますby 匿名希望- 0
有吉さんの
おすすめ漫画と聞いて読みました。たしかに引き込まれます。こんな風に夢中に一途になれるものに出会えることが才能なんだと思います。
私の知らないジャズという、大人の音楽。
古臭いとか難しいとかそんなイメージを言われてるけど…
でも、ちゃんと知識を得ると愉快で軽快で楽しい、魅力的な音楽なんだなと感じました。
機会があったらジャズを聴きに行こうかなと思います!by 匿名希望- 0
最高
久しぶりに読み直してますが何度読んでも心が揺さぶられます。天才は努力からできるものなのだと思わされます
絵が少し苦手ですが、音楽に対する情熱が強く伝わる作品でした。純粋な大に刺激されて回りも巻き込まれていく感じがgood。何気にタイトルがいろんなジャンルの曲名なのがグッときまきた!