みんなのレビューと感想「月曜日から片想い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分にナイもの。。。。

今まで何でもすんなり
    手に入って来たヒーローにとって
    逆に自分にまったく興味ないヒロインが
    魅力的に映ったんじゃないかな。。。。

フツーでピュアなヒロインに
    心持ってかれちゃったね。

他校の彼氏もイイ子だけど
    ちょっとヒーローには勝ち目なかったかも。。。。

少女漫画で男の子目線のものはめずらしいなぁと思いました。
    零はお金持ちでかっこよくてモテモテで、えまちゃんは天然で他に好きな人がいるけど、零はえまちゃんが好きだけどどうやって振り向かせたらいいのかわからなくて…
    えまちゃんは零を好きになるのかなぁ…
    続きが楽しみです。

零くんの行動すべてがかっこよくてキュンキュンしました!
    あんなに一途に愛されてうらやましいです。
    田中くんは。。。ちょっとかわいそうな役だったなーと思いましたが、本当にいい奴で終わってそこも良かったです!
    もっと番外編で2人の微笑ましい日常を見て見たかったです。

イケメンが普通の女の子を好きになる

いつもどこに行ってもモテモテ、イケメンで頭もいい男の子が普通の女の子を好きになり、振り向いてもらうべく悪戦苦闘するお話。しかも、はじめは女の子は他の男の子が好きなのでどうなることかとハラハラ。

by SS

せつない!

もう、めっちゃ切ない。イケメンが普通の女の子へ恋するってとこが、すてきです!
    それがうまくいかない。でも、イケメンの子も遠慮しつつ少しずつ自分の思いを出していく…。すれ違いながらすこしずつ繋がっていく思い。切なくてキュンキュンしました!

なんでも手に入って女の子に不自由しなかったのに、ぶつかった拍子に相手の子のヘアピンを無くしてしまったことを機に急に好きになってしまう。がしかし、これが簡単に手に入らない。ほんの少し俺様でカッコイイ男の子に一方的に好かれるとか羨ましいー!

by UMIN

好きになり始めの必死さが伝わってきます。それがイケメンのモテモテ男の子ときたら、めちゃくちゃキュンときます!女の子の、好きがまだ良く分からない感じも、とっても共感が持てます!カワイイ2人が通じ合えて良かった💕

イケメンで頭もよくて女子にモテモテで。キャーキャー言われるのが嫌いだと言いながら、自分に全然興味を持ってくれなかったえまちゃんにあっという間に気持ち持ってかれて~恋することで人としても成長していくにのみやくんもよかった。短めなので気軽に読めます。

かーわーいーいー

成績優秀・容姿端麗の主人公。
    女の子なんて選び放題!
    だけどなぜか気になる女の子には好きな男がいるらしい!

男の子目線なお話も新鮮で楽しい♪
    もう出会った瞬間に一目惚れしてるよね??
    続き気になる~♡

おもしろい!

まだ、無料分しか読んでませんが。初めて見る作家さんだったのですが。かなり、オススメできます!!絵はいまいちですが。(笑)ストーリーはめっちゃ面白いので続きがかなり気になってます!