【ネタバレあり】秘書恋限定のレビューと感想(5ページ目)

いくら秘書だからって気持ち押し殺して仕事できるって凄い。ましてや他の女性とのイチャイチャなんか見たらやってられなくなりそう。

短編なのでダラダラせず、すっきり終わるので読みやすいです。
    ただその反面、そんなに簡単にくっつくの。。。という思いはありますが、そこはマンガなので割り切って楽しんでます。
    出てくる男性がみんなイケメンで楽しすぎです!

最初のお話だけ読みました(*^^*)

ヒロインは副社長ヒーローの秘書
    女性関係が派手で、会議前に女性とイチャイチャしたり、疲れたり考え事をするとプチプチしたり、変な髭めがねで昼寝してサボったりするけれど、お仕事する時は凄くカッコいいヒーローに3年もの間秘かに恋をしています
    ヒーローから会社の為にお見合い結婚すると告げられ幸せを願うが、今までのように側で秘書を続ける事は辛く耐えられないヒロインは秘書を辞めます
    秘書としての最後の日に多忙なヒーローを休ませる為温泉旅館を内緒で取りまったりした時間をふたりで過ごし、その夜初めて結ばれます
    最初で最後とヒロインのヒーローに対する想いを隠している健気な姿に想いに涙しました(T_T)
    最後はヒロインの想いが届き、ハッピーエンド
    良かったぁ〜(ノ_<。)

安先生、素敵な作品をありがとうございましたm(__)m

アッキーナ

1話目の秘書アッキーナの話好きです。
    思いを隠しながら好きな人に仕事で尽くして彼の特徴など把握済み。
    密かに彼を愛してる姿が辛かった。
    でも先生の作品は笑顔にさせてくれる!
    買って損なし!

1番側にいる秘書と

憧れのシチュエーション、秘書との恋愛。自分のことをこんなに理解してくれていると気付かされたら好きにならないわけがない。

by TTLLCC

イイ!やっぱり安先生作品はハマってしまいます。
    秘書って言葉だけで何か色々と妄想してしまうけど、実際はとても大変なお仕事で、ちゃんと信頼関係の出来てる相手に愛されて納得のお話でした。

甘い罪が大好きです!
    何度読んでも胸がキューンってなります。なんだったら涙も出ます。
    年の差ってどー頑張っても埋められないから…ね、なんとも歯痒い!

やっぱり

やっぱりこの安先生すき
    毎回ストーリーの初まり方に
    うーん?って思うんだけど、読み続けるとヤキモチな感じとか大好きだわー

この先生

今になって思えばこの先生から作家さん買いをはじめたかもしれない。それだけどれもこれもハズレなし!!!

作者さん買いです⭐
    こちらはサクッと読みきれる短編集ですが、やはり面白かったです!
    どの話も、相手の外見ではなく中身を見てくれる素敵な男性に、一生懸命生きる素敵な女性で、読み終わり気分良くスッキリです⭐