みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前作が良かったので

購入しました。やっぱり絵とかストーリーが好きです♡ 短編集なので仕方ないけど…展開が早くて入り込めない(>_<) 別の作品もまた見たいです!

1作目と最終作目が私のお気に入りです。(^-^)
    短編物ですのでサクサクと…
    1作目は副社長秘書の明菜さんと副社長の銀次郎さん
    副社長ちょっと変わった人でもちゃめっ気があってかわいいかも🤭
    ちょっと古く感じるかもしれませんが
    読んでみるのもいいかもですよ!

まだこれから

まだ途中までしか読んでないけど、秘書の仕事ってどんなに大変か、、、主人公の仕事の仕方も丁寧なストーリーで好きです。みんながイケメン上司じゃないから、やっぱり希望が盛ってあって、ハラハラドキドキ、、、を期待しちゃいます。先を読みたくなる作品です。

クズな社長に笑えました。こんな社長いるのかな。。従業員は不安だろうな。。この作者さんの話は本当に面白いです。色々やんちゃしても、結局は甘えられる人を好きになるもんなんだなと思ってしまいました。少し短すぎなので、もう少し長いと嬉しかったです。

作者買いです。画がキレイで好きです。

短編はあまり好きではないのですが、短編と確認せず購入してしまいました…でも、それぞれの話で関連する部分もあるし面白かったです。
    普通のオフィスラブがすきですが、イケメン社長の秘書とか憧れちゃいますね♪

つまりお世話係

様々、面倒を見たりするのが秘書かしら、近くにずっといるから好きになる率は高いと思う~好きなことを隠していて結婚を望むなんて事はとんでもないことで、秘書をしている相手が結婚することになったら身をひくって出来た秘書すぎるわ〰️

まず、珍しくあらすじの文章に笑っちゃいました。イケメン副社長が重役椅子での仮眠に鼻眼鏡したりアブトロニックで腹筋鍛えようとしたり、なかなかかわいい。自称地味秘書とはいえやっぱり美人です!浴衣姿にクラッとくるのも当然!その先キニナル〜!

by UMIN

作者さんから来ました

この作者さんの作品は、読んだ後味がいいです!
    あまあま過ぎず、スッキリ。
    あ、甘い雰囲気はあるのですが、それぞれの人物がしっかりしているというか。
    愛に流され過ぎない、けど愛情たっぷりな登場人物たちに惹かれます。

秘書恋限定

タイトルの秘書恋限定をカキーンして読みました。出来すぎ感はあるものの(それがマンガだ)、灯台もと暗し的な…‥一番近くの人が運命の相手というのは世の常。
    社長のトリセツもただただ可愛いの極み。
    あれだけ書かれてたらホレるわ。

最初がちょっと

メインのキャラ同志がくっつく前でも、ちょっと浮気な人はあんまり好きになれないなーーと思ってしまう。
    作者さんの大ファンなんですが、ちょっとこの男キャラはなあーーー、いちずでいて欲しいからちょっと最初がくじかれました。