1話を無料配信中!
- 全80話完結(40~57pt)
無料分を読んでハマってしまいました。
絵も私は好きです。
白銀さんと翠さんのラブラブ感も良いです。
このまま、二人が幸せになってくれたらいいな。by う〜ん-
なんせ白銀さんの彼女を思う気持ちが本当に一途!昔風なお話ですが、絵やセリフが好きです。最終回まで読みました。お話は少し複雑ですけど読んでよかったと思える作品でした
by ななかあ-
こんなイケメンに愛されて羨ましい!どうかどうか愛されることに躊躇せず、幸せになって欲しいです。イケメン大好き。
by ともさん!!-
はまりました。
無料分をネット漫画で読んで面白かったので、全て漫画本を買い揃えました。買い揃えたのはこの漫画のみです。
by プリン2号-
恋愛ファンタジー
面白いです。大好きなお話です。神様でも性欲有るのが凄いと思いました。最後の終わり方も切なくて…ヒロインが幸せなら良いのですが…モヤモヤしました。絵がきれいで好きです。他の作品も好きで読んでます。
by でかぽちゃ-
大好きです
絵がステキです
美男美女です
かわいいキャラクターもいます
エロもいっぱいあります
内容もとても興味深くどんどん読み進んでいく作品ですby 青島くん-
白銀さん、和装も洋装もどっちも超素敵💕翠が羨ましくてしょうがない‼️あやかし的なものってドキってするくらいカッコいいからな!
by たまちゃん2525-
翠さん
あまり好きではないかなと思ったけれど無料分が多かったので読み始めました。面白い、すごく面白いです☺ヒロインの翠さん大好き。
可愛いくて強くてステキです。神様達より神々しいくらいです。無料分終わったら最後まで読もうと思っています。by 匿名希望-
絵が綺麗で物語も面白い
何より絵が綺麗で美しい作品です。物語もしっかりしており引き込まれました。意外と早く完結してしまったので、続きや番外編なども見てみたいです
大好き
無料分だけ読もうと思ったら、又課金してしまいました。ストーリーも絵も大好きです。私もこんな人生送りたい♡