- 全80話完結(40~57pt)
引き込まれた
初めは興味本位で無料だし…と読み始めたらなかなか面白いストーリーで引き込まれた。
先が気になり課金までして読んでます。
白銀さんと出会ってからの翠…幸せそうで綺麗になったていくし、読んでいて胸キュンします。
白銀さんの男らしい言葉や言動にも、惹かれます。まだ途中ですが…しあわせな結末でありますように…by 匿名希望-
白銀さん美しい
こんなイケメンなら一生捧げたいー。白銀さんに向き合う翠が凛としていていいと思いました。他の人には見えないものが見える感覚ってどんなだろ。自分は霊感とか無いので見当がつかないけど、こんなお話なら夢があっていいですね。
by ベタミ-
物に宿る神様を浄化するための花嫁として
選ばれた主人公
実際に見えたらこんな感じなのかもって
思うような話で良かったですby やまば〜-
あー絵が
絵が綺麗!!とりあえず第一段階のなんで嫁ぐかまだ読んだ!!気になるその後が!!何かある!?あるの!?
by あいか058-
大海とむ先生大好き
この先生のお話は全部読んでます。いつも男性は男らしくヒロインを敵から守るというスタンス。ヒロインは、思慮深くて慎重だけど段々彼に惹かれていくという王道だけど、人間同士じゃないのが大海先生の特徴。でもそれがすんなり受け入れられるだけに、説明が丁寧で、細かくお話を練り上げてるところが好きです。
今回も白銀さんの存在が不思議でなくなってきました。まだ無料分ですが課金してしまいそう。by muutyan-
怖いけど綺麗
怖いけど、綺麗な絵と物語で引き込まれます。
by silent0515-
続きが気になる!
無料で読み始めましたが、続きが気になって会員になりました。二人はどうなっていくのだろうと毎回読むのが楽しみです。徐々に心を開いていく主人公をみているとこちらもほんわかした気持ちになります。
by たまごたまごちゃん-
蜜夜婚
大人ちっくでちょっとレトロな感じの漫画にハマりました。冴えなかったヒロインの内容がトテモ濃くて面白かったです。納得な完結ストーリーでした最後は。
by ゆぅちゃ^^*-
面白いです
表紙に惹かれて読んでみましたが、面白かったです。こどもの頃から霊的なものが視えてしまっていて感情を表に出さないようにしていた主人公が恋していろんな表情を見せてくれるのがかわいいです。
by まちまちさん-
素敵な二人です!
お互いを想い合っている素敵な二人です。邪魔者が入るたびにドキドキしてしまいますが
そんなことは二人にはなんの障害にもならないほど愛し合っていて、読んででここちいいです。by のんりそ-