無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全80話完結(40~57pt)
オカルト?
はじめはオカルト?心霊とか怖いかなって思って読んでたけど実際には全然?でラブストーリーじゃない!!!♡ってめちゃくちゃ好みで読み進めています?愛って深いなぁ
by 匿保-
花嫁
花嫁になっても、
一緒にいることが出来る期間は限られてるんでしね…
人が見えないものが見える世界で生きるのって、大変そうですね。by みーちゃん⭐︎-
地味な主人公が白銀のお嫁になって、愛されてどんどん美しくなっていきます。
絵が綺麗なので読みやすく、主人公が少しずつ白銀に心を開いていくのが良いですね。by ニワキチ-
タイトルの漢字が難しくて、なんで読むんだろうと考えてしまいました。読んでいくうちにらどんどん面白くなり、おすすめです。
by ローズベーグル-
現実にはありえない内容のお話だけどなぜかハマります。個人的には主人公の翠の淡々とした感じがとても好きです。始まりはどうであれこんなに愛し愛されたら幸せだろうなと♡
by およよちゃん-
見易い
白銀さん とても素敵
主人公の特殊な能力もあるけど
強い魅力的な女性ですね
どんどん、愛し、愛されてきれいになっていくが
読んでてキュンキュンです!by わしゃわしゃしてる-
神さまと
かぞくに馴染めないお嫁さんと神様のストーリー、2人が一緒になるには困難な事や、犠牲を多くはらうことになるけど、最後にはおさまって良かったです
by らづ-
目に見えないものが見えるのは、少し羨ましい気がするけど、怖いし、苦労とか危険とかあって大変そうだなあ
by ママたいたい-
この作者の作品がおすすめ
絵がきれいです。前から人間離れした作品が多いですが…もののけとかでも恋愛要素がバッチリつまっていてキュンとします
by りんっち-
健気
白銀さんを思う主人公が健気。白銀さんの過去を思うと白銀さん的にはとても嬉しいことなのかな。白銀さんだけ歳を取らないとすると今後年老いたら捨てられるのかな。。気になる。
by cckkcckk-