みんなのレビューと感想「蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~」(ネタバレ非表示)

最初は無料でなにかいいのがないかなぁと思い読み始めました!読み進めると主人公達の愛の深さを感じ付喪神のお話に興味がでてきて早く次の話が読みたくなり夢中で読んでしまうほど良い作品でした😊

ストーリーは胸キュンしすぎなぐらいドキドキしました!!
    ただ、着物はいいとして洋服のセンスがちょっとダサくてそこが残念でした。

どんどん綺麗になるヒロイン

愛を知ってどんどん磨かれていきますね。期間限定の妻なのに、大事にされて愛されて、どんな終わりを迎えるのか先が楽しみです。シシコマちゃん可愛い。

絵がキレイ。

絵に雰囲気があって、時代物が凄くいい。途中までしか読んでないけど、二人がずっと一緒に添えたらいいなと応援したくなる。

付喪神ともののけの不思議な世界が興味深くて、どんどん読んでいってしまいます。まだ無料分だけですが、今後も読んでいきたいです。

ラブストーリー

絵が、独特です😃読んでいくうち、どんどんはまってしまいました😃雰囲気も、よく表現されているので、素敵

よき!!!

無料だったのでなんとなく読み始めて、こういうのよくあるよねーというくらいだったけど、久しぶりに読んで、絵も内容も言葉遣いも丁寧で入りやすくて読みやすくて、結局続きが楽しみになってます。

出てくる人や人外もみんな性格が良くて、だんだんやりとりを見てると微笑ましくなってくるのも良い。
    最近難しい漫画も多いけど、昔ながらのこういうほんわかのんびり楽しめる漫画はやっぱりいいですね。

なんとも不思議な

現代と大昔、人間と人間では無いものが描かれ、でもキレイで。不思議な設定です。期間限定の嫁ですが最後はその後も一緒にいる事を望み、、。白銀さんがたまに現代の人になるのも面白い。

好きかも

付喪神と結婚なんてよく考えられたストーリー。おもしろい。絵も綺麗だし。これから色々あるのでしょうけど、完結しているし課金してもいいかも。

世界観が違う。

ある種の異世界で内容のスケールに圧倒されます。絵がキレイで好きです。どんな物語になるのか、続きがよめないので、面白さはあります。
    霊感とかないので、話に深く入っていけない
    感覚もありますが、☆4個分おすすめです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,628件