【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,093件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全80話完結(40~57pt)
今迄に無いタイプ
付喪神と人間の花嫁と云う話は色々在るがこう言う花嫁のタイプは少ないと思う。泣く泣くとか強引にとかは良く在るが自分から望んで成ると言うのは珍しい。絵も綺麗なので読みやすいしストーリーも面白い。ドキドキしながら楽しみに読んでます。
絵がキレイで登場人物がみんな艶っぽい。白銀さんは一段と謎めいていて色っぽくて引き込まれてしまいます。ちょっと分からない世界の話ですが面白いです。
by めちゃメチャ- 0
美しい絵と表現。こんなに妖艶で美しい男なら、もののけでもいいから結婚したい…。束縛感の強さがまたゾクゾクさせてくれます。これからの展開が楽しみ。
by penguin_pico- 0
難しい
数話読みましたが、難しすぎて断念しました。もうちょっとわかりやすくて、現実的なストーリーだったらなぁと思いました。
by まんが匿名- 0
絵がとてもキレイです。少しえっちで、異世界のストーリーで、ラブロマンスもあって展開が気になります。とりあえず無料だけ
by まるおっさん- 0
ラストのオチが、、、
絵が綺麗。主人公が神界の夫に常に大切にされてる所とか、非現実的でなんか良いなぁ〜。神の世界と人間の世界の恋愛ものなのでラストどう締めるのかと思ったら、、、ハッピーエンドなんでしょうけど、存在そのもの無くなるのは悲しいなぁ、と。ちょっと無理がある?共感しにくい感があり、星-1です。
by Nine dogs- 0
作者さん繋がりで、この作品に流れてきました。作者さんは人×吸血鬼といった人じゃないものとの話が多いです。今回は、人と付喪神のお話。弓神の白銀と主人公の翠のやり取りがとても好きです。好きすぎて最後には、単行本集めちゃいました。
by 午後の一息- 0
付喪神の花嫁になった翠。最初こそ強引だったものの、白銀さんは翠をめちゃめちゃ大切にしてくれます。大海先生の描かれる男の人は、ほんとに美しくてカッコよくて、色っぽくて…。白銀さんも最高なんです…。他の付喪神や、あちらの世界の妖やらも色々出てきて、面白いです。迫力もあるし、物語に深みもある。おすすめです。
by asahina-san- 0
なんだろう。不思議な世界観のお話し。おばけ?いや、神様なのか?なかなか面白いです。切ないですね...。
by Hyo23- 0
先生の作品が好き
ちょっと不思議な世界観のマンガですね。でも、すき。現実逃避させてもらってます。絵も綺麗で毎回ドキドキして読ませていただいてます。
by エーミリー- 0