みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)

メインストーリーが私にとっては重いです。暗い気持ちになっちゃうから、この先どうなるのかがこわくて読み進められなかった。

10万分の1の確率というお話なのですが、病状の描写とかがあまり曖昧で、お話にうまく読み進めることができませんでした。

by Lilies

星2

漫画とはいえ、設定が現実離れしてるなぁと思いました。病気、ましてや具体的な病名を出しているならもう少し現実味があってもよかったのかな?と思います

無料分だけ読みました。続きが気になります。ハッピーエンドで終わってほしいなぁ!他の人のレビューを見ると主人公が病気になるって知って‥悲しい物語はツラくなるのでもぅ読まないかな

青春

話の内容が切なくて悲しく、涙流しながら、課金して全話一気読みしちゃいました!でもあいを感じて、二人を応援したい気持ちでいっぱいです!

前にすこし読んで

赤い糸のヒロインの友達が主役。赤い糸は普通の少女漫画で、続きでこの漫画を読み進めたら辛すぎて先に進めなくなって読むのやめたんですけど、最後どうなるかはずっと気になってて、人間は生まれた時から終わりがあって、みんな遅いか早いかってだけで決まってる事だけど、人生が短くても結婚して子供も、と幸せな人生じゃない?って思われる様なキラキラな部分あって良かったな。

シリーズものと言うことで読み始めた。んー…ちょっと無理がある設定というか、美化しすぎというか…読んでいくうちに気持ちが冷めてしまった

悲しい

「あかいいと」とダブルで読んでいますが、ヒロインのキャラが少し変わってないか?と違和感感じています。
    あとは病気と向き合う話だけど、病気がなんとも重たすぎて悲しすぎて読んでいられません。「1リットルの涙」を思い出します…

最初は、普通の高校生の恋バナと思い読み始めました。
    序盤から出てくる意味深な言葉。
    レビューを見ると…
    主人公はALSなんですね。
    想像しただけで、今後の展開が辛い。
    ただキュンキュンしたかっただけなのに…

都合がいい

いきなりカッコいい男の子にモテるというのが都合がいいなと思います。でも絵は可愛くて好きな感じだから、読んでいこうと思います。

by ruru1
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全101件