みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

せつない…
言葉に言い表せない感情です。絵もカワイイし、きゅんきゅんするマンガかと思って読み始めると、とんでもない展開に。自分だったら…と思うと涙なくしては読めません…。
by にゃんあた-
莉乃ちゃんも可愛いけど、桐谷君のスマートさとかタイミングのよさとか、全てにおいてパーフェクト男子高校生って感じだね😅莉乃ちゃんが惚れるの分かるわ✨
by たまちゃん2525-
高校生時代をー、こんなドキドキあったなぁと思い出しました。
でもこの物語はそうじゃ無いみたいで、レビューを見て悲しくなりました。少女漫画だからハッピーエンドが良かったな。by 弱肉強食-
はじめは何が2人に起こるのか分からず読み始めましたが病気のことがわかってからは寂しくて辛い内容だなと思いました。
by そしぞう-
読んでて、最初の方は片思いから両思いになる糧がとても良かったです。
病気が発覚してからは、読んでて辛かったです…難しい問題がいっぱいですよね…
読んでて苦しくもなるけど、最後まで読みたいです!by pao14pao-
運が悪い
確率の問題とはいはえ10万分の1の確率で難病にかかってしまった主人公はどれだけ運が悪いんだろう。病気になってしまった事をきっかけにそれまでの人生が一変してしまったので読んでいて切なくなりました。
by アイスティー3つ-
全部読み切りたい!
今赤い糸の方を先に購読中。こちらは無料分しか読んでいませんが、両方とも読み切りたいです。結末が何となく分かるだけに辛い。。けど楽しみです。
この前幸せな二人でいて欲しいのに、病気の展開が怖くて先が見れません。こんなに純粋で可愛い女の子と、大人な男の子は現実的にはあまりないなぁ。だからこそ、憧れます。
この
作品に出てくる彼氏や周りの人達がすごいいい人過ぎて素敵でした。現実じゃなかなかあり得ないことだけどやっぱり感動する‼️
切ない
題名がどういう意味なのか?わりと早い段階でわかってしまい、切なくて悲しくて、続きを読む事が出来ませんでした。
でも美しいお話です。by 福山のみー-