この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

• タップ

評価3 44% 426
評価2 16% 154
評価1 5% 47
571 - 580件目/全964件

6話まで読ませて頂きました!
    今のところ、続きが気になる!!
    とりあえず2話無料だからと読み始めたけど、人それぞれのダークな部分が面白いです!ほんとにこんな感じだったら怖いしこんな姉妹嫌だけど笑
    サスペンス風で面白いです!
    続き読みます^_^

by 匿名希望

なかなか悪い顔する…

姉妹ですね…
    そしたら〜
    先生まで悪い顔をし出して…
    このお話は何処に向かっていくのでしょうか!?
    結構、シリアスな作品で意外でした。そんなに話数も多くないので、ポイントが余ったら〜読み進めていきたいと…思います。

歪んだ三角関係

ネタバレ レビューを表示する

お姉ちゃんが妹のものを何でも奪うってなんて意地悪なんでしょう。お姉ちゃん亡き後、なぜお姉ちゃんの彼氏だった先生の言いなりにならなければならなかったのでしょうか。この先がとても気になりましたが購入には至っていません。

星4つ

ネタバレ レビューを表示する

先生、悪いなぁ、、、笑
    やってることも悪いけど、たまに見せるあのゲスい顔(笑)なんでそんな先生に姉妹でハマるのー!お母さん悲しいよ!!
    まだ中盤までですが、多分、榎本くんヤバい。そんな予感。レビュー見たらやっぱりね…でも予想以上にヤバそうな?ダメージ受けないように読み進めてみます。

by 匿名希望

才色兼備な姉とちょっと地味な妹。
    最初から姉の意地悪な顔がちらついてたから姉はわかるけど妹もそこそこダークです。
    人間関係がドロドロしてる感じが昔やってた昼ドラを彷彿とさせます
    たまにはこういった昼ドラ王道みたいな話も楽しいです

ネタバレ レビューを表示する

姉妹でドロドロしたような感じ
    先生も裏がありそうでなんだか怖い
    姉妹でおんなじ先生を好きになってしまい
    姉と妹とも身体の関係を持ってしまうけど、先生の顔が何かを感じる
    まだ途中ですが、先が気になる作品です。

by 匿名希望

なんだか、アルアルすぎたストーリーで、どーかなー。いまいちな匂いがする。
    今後、面白くなっていくのかなー。
    現時点では、ありふれた展開なので、今後の展開に期待したい。
    絵はとても可愛いので、それは良かった。

こわっ

ネタバレ レビューを表示する

怖すぎでしょう!つまらないホラーより、よっぽど怖いよ!姉妹同士のえげつない争いも怖いし、先生本当に怖いよ!どちらかに刺されるんじゃないのっ?!って怯えます!なかなかこんなこと世の中ないと思うけど、どうせ有り得ないなら、アホなくらいハッピーな話を読みたい。

by 匿名希望

しまいでとりあうとか、ほんとふたりとも、いや、せんせいがかなりのゲスすぎて、気持ち悪い。
    生徒に手出すとかも微妙だし、それ以上に姉妹にとかまじないわぁ。
    この先案の定のドロドロになってくんだろうなぁ。

by 匿名希望

無理掲載されているところしか読んでませんが、ちょっと怖い感じがします。
    お姉ちゃんの性格が悪そうだし、始まりからそういうのはあまり好きじゃないです。
    レビューも読んでこれから先あまり読む気はしませんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー