この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

• タップ

評価2 16% 154
評価1 5% 47
581 - 590件目/全964件

ネタバレ レビューを表示する

美人のお姉さんと比べられて育つって絶対いやだよなぁって思います💦
    けど、すごく素直に育っててそれにビックリ!
    けど、お姉ちゃん性格悪い…
    わかってて先生と会ったりするってダメなやつ🙅‍♀️
    事故の続き読みまーす!

by 匿名希望

無いだろ~とか思うけど、有るのかなぁ。
    そんなにカッコいい先生とかいるのか。かっこよく見えちゃうのか…
    ときめきがある日々って素敵で少し羨ましく思っちゃう。青春って良いなぁ(笑)
    凄く昔の事の様に思える。

姉妹が学校の先生を
    取り合うお話。
    女ってこわいなって思った。
    身内同士で取り合うのは
    なんか微妙だった。
    ドロドロした感じが好きな人には
    オススメだとはおもいますが。
    主人公は繊細な感じのがいいなと思った。

絵が綺麗です

内容はまだ途中なので把握できていませんが、絵が好きです。お姉ちゃん、妹と、姉妹そろって変な教師にそそのかされてしまってかわいそうだなと思いました。親御さんがかわいそう。今後も気になるので読んでみたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

先生かっこいいのですが、まだ序盤だからなのか姉が先生がなにを企んでいるのか、、、、、とても気になります。
    いったい何がしたいのだろう?笑
    そして黒幕てきなのはだれなのか?

こんな高校生活現実にあったらいいですね!!

by 匿名希望

美人で文武両道の姉とその妹さんと言われる日々は嫌ですね。生徒と先生の関係も漫画ではよくありますが、でもだからって妹がとっちゃうのか!と、、、先生はダークですね笑そこがこのストーリーには面白いんですが!一捻りもふたひねりもあって面白いです!

by 匿名希望

無料分しか読んでないです。先生…これじゃダメ先生では?まあ、学園恋愛漫画ってこうなの?でも…先生が校内でエッチはないな。っていう冷めた感じになってしまいました。あくまでも私の感想です。続きは読まないかな。

美しい

とにかく絵が綺麗。
    残酷で傲慢で弱い人間の本質がまざまざと書かれています。
    ちょっと人間不信に何そうなぐらい、人間の腹のウチが書かれている作品です。
    カッコよくてズルい先生。
    こんな先生が実際にいたら嫌だなーと思いながら読みました

つい気になってしまうストーリー

謎が見え隠れしながら進むストーリーに、ついつい先を読みたいと思ってしまいます。
    姉妹の関係と、先生との関係、複雑になっていきますが、何かがあるんだなという感じになってくると、深みにはまっていきます。
    ミステリアスな感じがあり、
    まだ数話しか読んでいませんが、もう少し読んでみたいと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

美しく何でもできて完璧な姉。そんな姉を自慢に思い憧れとちょっと嫉妬していた妹。その妹が姉の秘密の恋人を奪ってしまうと聞くとなんて妹だと思うけど、言うて姉と関係を持ってるのに妹ともいたしちゃう先生が最低のくそ野郎だよね。確かにタイトル通り先生に汚されてる、ね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー