みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きだった先生がお姉ちゃんと関係を持っていて、大人しそうな妹が、今夜一緒にいてくださいって言ったところはびっくりしましたが、そこから関係を持ち
    でもお姉さんが怖くて、姉妹関係がギクシャクしてしまい…
    先生との関係が今後どうなっていくのか楽しみです

16歳、先生に汚れてく

私は兄がいるだけでわからないけど姉妹って姉が美人で頭も良くて何でもできるって子供の頃から比べられてイヤだろうな。
    しかも自分の好きな人が姉と付き合ってるなんて知ったら耐えられないです!
    姉の事故から展開がありそう。

美しい

とにかく絵が綺麗。
    残酷で傲慢で弱い人間の本質がまざまざと書かれています。
    ちょっと人間不信に何そうなぐらい、人間の腹のウチが書かれている作品です。
    カッコよくてズルい先生。
    こんな先生が実際にいたら嫌だなーと思いながら読みました

続き

タイトルや表紙の絵が気になって無料で読み出しました。単なる先生と生徒の恋愛ではなく、主人公含め登場人物一人一人の裏の顔があるので続きが読みたいと思いました。
    先生を巡っての姉妹の関係性がどうなっていくのか、これから楽しみです!

無料分だけ読んでみました。
    他の方のレビュー読みましたが、このあとすごくドロドロが、加速してくんですねー(笑)
    お姉ちゃんが黒なのはわりと最初からあかされますが、それぞれの登場人物が各々黒いという…。
    最後まで読むか検討中です。

お姉ちゃん

お姉ちゃんとは仲良くて…と思っていたら、ものすごい裏のあるお姉ちゃんが怖すぎ!先生はたしかにクズだけど、それでもいいと先生との関係を持ってしまう妹。ドロドロの修羅場や姉妹関係が目に見えるようでエロさよりも怖さが増します

by Mor

こっわーい

お姉ちゃんひど!妹の好きな人にちょっかいだすとか最低!そんなお姉ちゃんだったらいやだな。憧れの先生がいるから部活もそれを考慮して決めたのに、お姉ちゃんに先生横取りされるなら、いっそのことって女なら誰でもそうおもうよ!

サスペンス

サスペンス要素もあって続きが気になります!お姉さんがとても綺麗でと書いてあるけど、妹ちゃんも十分美しくて、羨む必要ないくらいだなと思ってしまう絵でした。サスペンス混じりの恋愛ものが好きなのでポイント入ったら読みます。

姉妹ライバル。

姉と妹が敵対心剥き出しになる場面は、ゾックっとします。
    2人の間にいる教師もなかなかのやり手で不穏な三角関係は読んでいくたび…ぞくぞくしました。姉妹で憎み合っていく空気がばっちりと表現されているのでおススメ。

お姉さんみたいな女、大嫌い…
    なんだか、ドロドロしてくるのかなぁ~?
    先生もなんだか変な感じだし…
    榎本くん?もどうなるんだって感じで…
    無料分だけしか読んでいないけど、絵が好きなので続きがとても気になってしまう作品です