みんなのレビューと感想「先生は甘いケダモノ」(ネタバレ非表示)
最初からセンセイヤバい笑 主人公も求められていろいろやっちゃうのもヤバい笑 これからどうなるのか気になります!
by ホワイトボード- 0
絵が綺麗絵が可愛くてなんだかパラパラ読めてしまいます
美男美女なので見てて飽きません
早く続きが見たいby 恩- 0
とりあえず、10話まで読みました。
テンポが良くて読みやすかったです。
あと2話で完結ですが、続きはもう読まないかな…by スヌ⭐さん- 0
漫画家のアシスタントとして働く事に成ったアリカは、いきなり先生にエロイ体勢を取る様に言われてビックリするもそれも絵の為だったと知り協力する事に!
アイカも先生も、とてもビュアでエロ漫画家なのに童貞でデートもした事なくて…タイトルのケダモノでは無い様な…これから成って行くのかな?by ハムハム・シルク- 0
おー
先生いいねー💗イケメンやし、性格えーし、主人公ちゃんも可愛い〜し真っ直ぐな性格で、メッチャお似合いやわぁ。
by コロりんこ- 0
びみょう。よくありそうな設定なんだけど、無料の段階でどんどん読む意欲が無くなってしまいました。なぜだろう
可愛い
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
女の子が可愛いby 匿名希望- 0
女性になれていないシャイなイケメンな彼とのピュアな2人のこれからの展開が楽しみです。
でもちょっとピュアすぎて 少しイラッとしました。by 匿名希望- 0
実はイケメンな先生!先生のまんがの為に頑張るヒロイン!なかなか面白いストーリーでしたー!絵がかわいいです!
無料ページから入りました。絵もかわいいし読みやすいですが、なんかもどかしいというか、もう少し攻めた方がもっといいかな