みんなのレビューと感想「先生は甘いケダモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
先生、イケメン隠してて発掘しちゃった、あんなにピュアなのにエロマンガ書いてるとか凄いんですけど、設定のためのデートとか、これからあれこれしていくのかと思うとときどきしてしまいます。
主人公が可愛くて見てたけど、先生がピュアなのにエロ漫画書いてるとか、構図の為って今まではどうしてきたのか?
突っ込みどころ満載でも、イケメンだから許すby ドキドキママ- 0
無料分を読みました。
エロ作家なのに、女の子相手にドキマギしてしまうというストーリーです。
最初のつかみは無理がありますが、テンポはよいと思います。by さくらんぼひめ- 0
少女漫画家兼エロ漫画家?で、リアルさを求めて恥じらいもなく行動できるのに、実はシャイでウブ?そんな話あるかー
こんなピュアな男性世にいるのだろうか。いや、いてほしい(笑)かわいすぎますな(笑)もっとエロいとおもったらそうでもなかった
無料の6話まで読みました。
イケメンだけど引きこもりの漫画家さんのところにお手伝いに行く主人公が、だんだん惹かれ合って…と進んでいきます。
エロい絵も可愛らしいです。by 匿名希望- 0
まだまだ話は途中ですが何となくこの先も気になるのでゆっくり読み進めて行こうと思います
もう少し展開早くてもう少しドキドキ感がほしいと思いますby 匿名希望- 0
ケダモノ感は全然なかったです。
ですが絵柄がとても好きでした。
もう少し読み進めて見ようかなと思います。by 匿名希望- 0
タイトルと違いすぎ
ケダモノってのが、まず???。みなさんもレビューに書かれてますが、内容とタイトルの違いがあまりにありすぎて。
イラストがかわいくてひとめぼれ。
まだ無料分した読んでませんが、続きもきになるので、よみたいです!かわいい!by 匿名希望- 0