みんなのレビューと感想「先生は甘いケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ありえないと思いながらも見てしまうストーリー(笑)この先もありえないならありえないを突っ切ってほしいw
ぅ〜ん
他のところで無料分まで読んで来ましたが、いつケダモノになるのか期待しつつ続きを見に来たら最後までケダモノに変貌しなかった気が。。。
でも、絵は意外と好みなのでついつい読んでしまいました。by Yu-na- 0
無料分読みました。先生うぶすぎてかわいい‼仕事モードの時と全然違う。
今後この二人はどうなっていくんだろう。by 匿名希望- 0
オモシロ
けっこうおもしろかった。みだしたらとまらなくてどんどんよんでしまいました。なんだか、感情移入しちゃってたまに泣いたり笑ったり楽しませてもらいました!
ギャップ男子でかわいいです。
タイトルのケダモノ感はまったくないのですが、これから変化していくのでしょうか!?
もう少し読み進めてみます。by 匿名希望- 0
まさかのギャップ萌え‼️(笑)可愛い‼️そしてイケメン‼️大好き(笑)絵も可愛い‼️長編もいいけど、サクサク読んでしまいますよ‼️
先生カッコよすぎです。なのにウブ。そんな男の人世の中にいるのでしょうか!って笑いながら読んでしまう。
先生どの辺がケダモノなんだろーと思いながら無料分読みました。少なくとも無料分まではケダモノではなく可愛い感じになっちゃってるので、タイトルから期待してる読むとハズレた感じがします…
かわいい…
タイトルの「ケダモノ」が気になって読んでみましたが…
可愛らしい男ですね。
絵も内容も可愛らしいかな。by 匿名希望- 0
意外。
無料を見ていったら、先生がピュアで可愛いので、全話読みました!
主人公ともお似合いで良いです。もっと続きが見たかったです。by 匿名希望- 0