- TL漫画週間37位
3.6 ( 全9,191件/ネタバレ1,928件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 369話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました。ヒーロー看守様がイケメンで、やってることドSでクズなのに許せてしまいます。
ただ既に300話近く配信中なので、そこまでは付き合えそうに無いので、無料分でお別れです?by ☆スズキ☆- 0
無料分は読みました。続けて読んでいくとこの看守の事情が分かって面白いとレビューには書いてありましたが、ちょっとそこまでは読み進められないかなぁ…。
by pipipi815- 0
制服イイですね!
エロと内容あと図柄もあまり好きなタイプではなかったのです
ですが、看守の制服イイですねぇ~🤤ジュルッ
主役は看守の明神さん!
なぜなら、主人公以上に丁寧に描かれてますもの~!!(主人公が画雑すぎ…?)by キャリーT- 0
まだ無料分して読んでませんが、かなり話がぶっ飛んでます。いやいや、ありえへんやろ〜ばっかです、まぁ、漫画ですが。こんな看守いたらやばい(笑)
by 亜汰- 0
気になる
絵とかストーリーが挟撃すぎてまた新しい感じだなと思った。なかなかある話じゃないかも(笑)無料のところだけ読めたらいいかな
by ゆみ0852- 0
20話まで読みましたがまだ看守の明神の意図がよくわからず。。
でもエッチシーンはなかなかエロくてよき。by んわー- 0
ファンタジーなのでいいのだが、どう見ても看守長が投獄されるべき!
読み進めればバックグラウンドがあるんだろうけど、続きが気になる展開じゃないんだよなー
あと、絵がちょっと苦手。
非現実的なところでやっちゃいけないことしてる感はドキドキするけどね!by AmAy- 0
現実的ではないからこそ
内容が無さすぎて、何が言いたいのかがわからなすぎる。難しいよな(笑)。設定はちゃんとしてほしいなぁ(笑)。
by きょうかん- 0
ストーリーを重視されたい方にはおすすめ出来ません。
エロと美形男子と肉体美を堪能されたい方にはオススメです。by おらんじゅ- 0
設定があり得ない。
刑務所が男女一緒だったり、看守が鞭つかいだったり、入所して間もないのに脱獄を試みたり、なんか無茶苦茶なんだけど、登場人物の関係性がちょっと謎。by ねこ田ニャン- 0