【ネタバレあり】君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~のレビューと感想(5ページ目)

んっ?ん

純文学作家の先生に恋焦がれて働き出したのは、同姓同名の官能小説家だったけど、実は本人で相思相愛でした!って話かと思ってたら、他のレビューから【牧場で働く】って有りましたけど……えっ?官能小説家から牧場主に路線変更って事?

楽しい

ストーリー性があって、この先どうなるのかと読んでいくのが楽しみで、絵も私の好みでかわいいしかっこいい。

危ない人ですねー

先生、謎めいて危ない感じですね。
    作家さんのスランプかな?彼女とのふれあいで
    再起できるといいですね。

かっこよし

あーこんな感じ読んだことある。
    闇を抱える物書きと助手!

2人は幸せになれるのか??

絵が綺麗で好き!

大好きな作家の住み込みのアルバイトだと思って応募したら、同姓同名の人で、官能小説家だった。しかも仕事の内容が普通ではない。

by toito

憧れの作家さんに出会えたと思ったら‥そして、予想していないことに‥でも、一途に頑張る鈴が可愛く思えます。

こんなことあるのか?

漫画でたまにあるけど、身体の関係がまずくる助手、こんなことまでするのかな?
    今後ここから恋に発展するのか気になります。

仕事でも

鈴は、官能小説家の所で助手として働き出す。官能小説ゆえに、体の関係を求められる。それが仕事。でも、鈴は、先生を好きになってしまう。この先、鈴が自分の憧れていた純文学の小説家の先生その人だと気づいた時、どうなってしまうのか。先生も、変わっていくのだろうか。

仕事だからと言う理由で囲っていたが両思いだと気づき急接近!!ライバルも登場するなとドキドキが止まりません!

勘違いからの

主人公の作家名を勘違いしたところからの就職でちょっとずっこけましたが、読んでるうちに本当は本人じゃないのかなと思い始めてます。絵が綺麗ですね。