【ネタバレあり】君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW美しいエロ
絵の美しさが好みです。エロも絵の美しさでとても楽しめます。物語は作家先生の心の闇が深くて、序盤は助手の鈴が傷つけられていることにソワソワしますが、両思いになってからは、甘々が増えて二人を応援したくなります。
by ちちょひめ-
NEW東雲、一体…?!
九鬼先生と鈴の恋愛は好き(*^^*)
東雲先生が出てきてからちょっと不穏な感じ。
しかも、鈴を脅してさらった奴が東雲だった!
書くためならなんでもやるって、東雲の闇深すぎ💦by きりまるこん-
NEWストーリーだけで楽しめる
一鈴さんの無垢さ純粋さで佐々木さんを救ってたんだよね、運命の再会(?)的な感じじゃん!!ガチでよい!!
by 匿名3-
最後まで読む予定です。
途中で話も絵柄も変わりすぎて驚きました。でも、今北海道バージョンコンビニや動物や牧場などリサーチがしっかりしていて好感を持っています。
by めぐにゃん2525-
挫折します…
ヒーローの歪んだ愛にヒロインが応えて両想いになるところまで良かったけど…これまた歪んだライバルの出現で私的には白けてしまったので、無料分最後まで読まずに挫折する稀な作品です。すみません。
by リューショー-
無料分読みました
タイトルとあらすじに惹かれて無料分一気読みしちゃいました。この男最低だなーと嫌悪感を強く感じながら読み進めましたが、鈴ちゃんを1番大切に想っていたことがわかりほっこり?しました笑
by あやめ。-
気になる
作家、佐々木京介の大ファンだった鈴。名前を変えて全く違うジャンルを書く先生になってしまっても、鈴の純粋な先生への愛にキュンときます。
絵も可愛いのでエロさも良いです。
レビューを読むと、エロシーンだけでなくこの先の話に深みがありそうで、無料分だけでは物足りないかも。続きが気になります。by ナツになりたい-
京介さんかっこいい!
こんなカッコよくて小説家なんて、素敵過ぎる! 鈴ちゃんも可愛らしい感じなのでお似合いです! このまま幸せ貫けるといい😊
by Key 30-
成功した小説家が、紆余曲折あり、自分の思うように書けていなかった時に、素直な鈴に出会って、時間が経つにつれて、鈴がなくてはならない、心の変化に、引き込まれていきました。
by えねほ-
願いは叶うんだな
昔から好きな小説家の作品が好きでどれほど助けられたか、勇気をもらえたのか測りきれない。いつか官能小説のアシスタントになり昔から好きな小説家と同一人物だと気づくが恋心は変わらない。気持ちは強いんだな。
by わひわひわひな-