みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
生き霊?
いったいどんな風に話が展開していくのかなと
生き霊出て来た時はビックリでした。
題名とイメージが違ってたけど、読み進めたら
合ってくるのかな?by りきゆな- 0
タイトルから想像すると、ドロドロなのか何なのかって感じで、気になっていた作品でした。現実にもこんな不倫してる人いるのかなあ?こんなうまく行くわけないけど笑
by megumi⭐- 0
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、なにがなんだかわからず、うーんこのまま読むか読まないか微妙だし、ストーリーを忘れてしまいそうです
by 生きてく希望がゼロ%- 0
道理が分からない
愛人とか2番目になったことがないので(気づいてないなどを除くと)、当人の気持ちが分からない部分もあるけど、愛人やってた友人の理屈と共通してたので、勉強になった。
でも仕事や自分の人生が楽しくて独身時代が長引いていたのは共通してる。「30代女性がみんな結婚したい人たち」という認識がちゃんちゃらおかしいのもめっちゃ共感。by ネコ25- 0
どんな
どんな内容なんやろうとタイトルで気になる。絵はまぁ可愛い。無料読んだけど続ききになる。主人公が幸せになれたらいいなと思います。
by 11ゆゆ10- 0
まあまあ
不倫系はよくハマって漫画でも読んでしまいますが、ちょっとリアリティーがなさすぎて、あまり共感できませんでした。
by Lilly- 0
うーん。。
いくら漫画といえども、リアリティーが無さすぎる!全然入ってこない!あんなセクハラ同僚も、部下にあっさり手を出す不倫上司も、今の時代にいない!絵はキレイです。この作者さんの作品、絵がキレイで好きなんですけどね。
by panda☆panda- 0
よく分からない
無料の範囲内だけの感想ですが
あまり意味がわからなかった
怖いのかなんなのか
自分のこと悪くないと思ってる人が世の中で1番怖いby aaaaaaaaaaya- 0
不倫相手の奥さんが現れて目の前に来られたらびっくりしてしまう。
今後の展開がとても楽しみで、気になります。by ユキガチャ- 0
無料2話分読みました。想像と違う方向に行きそうな感じで続きを読むか迷っています。おもしろくなってくれるかな。
by のん0123- 0