【ネタバレあり】不倫相手の奥さんと、今日から友達。のレビューと感想(3ページ目)

面白い‼️

ある日突然、理子の前に生きた生霊が現れて、しかも不倫相手の奥さんなのに、もっと遅くまでいさせてから帰らせて、と。
    普通なら修羅場になりそうなところ、ならなくて
    驚きながら読み進めました。
    本当に面白い‼️

無料連載で読みました。
    無料以降の課金はしていません。
    個人的に不倫には否定も肯定もありませんが、不倫否定派の方でも読みやすいかも知れません。
    不倫相手の奥様と(生霊だけど)友達になる…という新しいタイプの不倫漫画のパターンですね。

不倫相手の奥さんの生き霊とお友達(?)になるとかトンデモ設定すぎて面白いです。
    奥さんの生き霊がなぜ出てきたのかという、女と主婦と母親のバランスが崩れたっていう考え方がなるほど!とおもってしまいました(笑)

おもしろい!

まだ結末まで読み終えていないけれども、楽しみです。絵のタッチが背徳感漂ってテーマの不倫を後押ししている。ドロドロしたり、不幸におちいったりという現実的な展開よりもずっといい。

うーん。。

いくら漫画といえども、リアリティーが無さすぎる!全然入ってこない!あんなセクハラ同僚も、部下にあっさり手を出す不倫上司も、今の時代にいない!絵はキレイです。この作者さんの作品、絵がキレイで好きなんですけどね。

2話までの感想ですが、発想が面白いです。
    まさかの生き霊で不倫相手の奥さんがくるなんて。
    これから友達になるのかと思うと、進展が楽しみ!12話で完結しているので全部読むつもりです。

なかなか面白いです

不倫ものでもこういうパターンは初めて。
    だからこそ新鮮で読んでて楽しいです!
    いつまでもこの生き霊さんと仲良しな設定なのかな?
    その内本物の奥さんとも対峙してもらいたい。

あり得ない~~(笑)

不倫相手の奥さんの生霊が出てくるなんて、あり得ない~と思ってしまいました(笑)でも、夕食の支度をしたくないから中途半端な時間に帰らせないで!は、その通り主婦の意見と思ってしまいました(笑)

あるある話

よくあるパターン
    30歳って女性の一つの区切りですね

主人公ちゃんも葛藤しまくり
    そもそもの元カレが腐過ぎますが💦

自分を大切にする選択を貫き通りで欲しいなと
    思います!

思ったより軽い内容

もっとドロドロの人間関係かと思いきや、割と気楽に読める内容。

不倫相手の奥さんと言っても生き霊で、その生き霊が「早く返すな」という気持ちも分からなくないから苦笑。