みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あるかなあ

割りきった関係。奥さんがいるのも、絶対踏み込めない場所には入らない。誰も傷つけない。自分は完璧って、どこかで自慢してたり。その癖、彼の奥さんの生き霊に怯えたり、説教したり、よくわからんなあ。

トモダチ???

友達?になる奥さんの設定が複雑で、毎回説明を理解するのに頭を使い読んでいて少し疲れます。
    んー、面白い設定ではあるので先の話は気になりますが、課金してまではいいかなという印象です。

絵は好きだし、この作者さんも好きで、他の作品が大好きでそこから飛んできました。
    でも、このお話はなんかあまり入ってこなかった。無料分だけで、その先面白くなるのかもしれないけど、やめちゃいました。

んー

この作家さんの他の作品を読んでいて、他の作品ないかなと探していてヒットしました。でも、内容や雰囲気が違うのでビックリしました。あまり現実味がないんだけど、3つの魂、すごくわかる気がします。

結局最後は妻

好きとか、愛してる!とか、君だけだよ!って何回も言われたとしても、不倫恋愛は、結局いつもどんなことがあったとしても、最終的には、夫である男が選ぶのは、愛人じゃなくて、妻だもんね。

無料話

無料話だけ読みました。続きが気になります。相手の奥さんの幽霊と仲良くなる話しですかね?
    ご無沙汰卒業しますファンなので、面白そうなのですが、1話が短そうで続き購入するか悩み中です。

2番目か、

2番目がラクなのはそう言い聞かせてるだけなんだよねー
    ほんとは、1番がいいのわかってるんだけど、2番目でもいいからそばにいたいって、、、、好きになった方が負けってよくいうよね

タイトルそのまますぎ

もう少しタイトルどうにかならなかったのかと思ってしまいました。この作者さん好きなんですが、タイトル見ただけでどういう話かわかりすぎて、損してるような気がしました。

無料分2話読みました。
    カラーで読みやすいけど、絵がなんともいえず…といった感じです。
    内容は悪くないけど、私はポイント購入してまで続話は読まなくてもいいかなという感じでした。

読み切り感がちょうどいい

時間をかけずに読みきれて、絵も綺麗で、ちょうどいいバランス。すごく面白いわけじゃないけど、あっそーゆ展開か!ってサプライズ感はありました。

by sugar L