みんなのレビューと感想「名森花純、先生ん家の子になります!」(ネタバレ非表示)

せつない

昔から親の転勤で転校ばかりの主人公。いつも友達ができたら転校してほんとの友達がいない。不安ばかりだったのにあと一年しかない高校でまた転校することになりもう親の都合で、転校するのは嫌だから何とか残れるようにしたいんだけど前途多難な話でした

まだ全部みていませんが

先生も、でてきた男の子たちもイケメンです♡
    タイプが違うイケメンばかりなので
    目移りしちゃいますね。
    でも主人公は、やっぱりなんだかんだで
    先生と♡になるのかなと思いました♡
    絵がとにかくきれいなのでサウロ先生好きです♡

作者

作者がサウロさんなので買いました。お得意のハーレム&女の子取りあいパターンです。
    一気に買いましたが、、、、これなら、もっと頑張って流されやすい女の子を奪い合いしてほしい。

せ、先生の本性が出たか❗

つ、ついに先生が男性的な態度にでたのかぁ⁉️男ばっかの寮生活に女の子1人はヤバイですよね❗まだまだ分からないけど、ちょっと先生エロオーラ出とります。

憧れる

イケメンハーレム、人生一度でいいからそんなシチュエーションに出会ってみたい。ま、TVドラマか映画の世界しかありえないけど…どんな展開になるのかこれから楽しみ

女の子だと思っていた子が、まさかか男の子だったとは!!びっくりしました。笑笑
    まだ無料分しか読んでいませんが、これからの物語がすごく気になります!

絵が綺麗です‼️

お試しで読んで見て、面白そうだと思ったら、好きな先生の作品でした。最初から全部読んでいこうと思いました。

さいこう!!!

イラストがとにかくタイプだったので、よんでみました。とてもらおもしろかったし、続きを読みたいとおもいます

違う作品で作者さんのファンになったので、こちらも読んでみました。絵が本当かわいくて、シチュエーションも大好きです!

teacher

あー、凄く主人公がヒロインが羨ましくなるよぅな生活。ハーレム(笑)
    (๑♡ᴗ♡๑)おすすめいたします。呼んでください