みんなのレビューと感想「名森花純、先生ん家の子になります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待を込めて

途中で、終わった感が否めないです。
    だけど、星4個は、是非是非続編書いて欲しいと言う願い込めてます。
    やっぱり、それぞれのキャラや花純ちゃんとの絡み見たーい、読みたーい。お願いしますサウロ先生💕。

by Pic

しかたないけど、がいっぱい

フルカラーはポイント高いのはしかたないんですけど
    モノクロでよかったかな。
    話の流れ上しかたないけど、
    先生の家に住み込む流れ、こんなのでいいのかなとおもってしまいました。
    自分に何かを思い込ませながら読む作品でした。

無料分読みました!先生セクシー!ドキドキさせられます。。只口コミ見たところ、終わりがモヤモヤっぽいので続きは保留。。りくちゃんも可愛くて好き♪案外♂っぽい感じがありそうで、先生と同じくらい気になりました。

作者

作者がサウロさんなので買いました。お得意のハーレム&女の子取りあいパターンです。
    一気に買いましたが、、、、これなら、もっと頑張って流されやすい女の子を奪い合いしてほしい。

せ、先生の本性が出たか❗

つ、ついに先生が男性的な態度にでたのかぁ⁉️男ばっかの寮生活に女の子1人はヤバイですよね❗まだまだ分からないけど、ちょっと先生エロオーラ出とります。

まだ始まったばかり

男性に囲まれて生活が始まったばかりのところなので、まだわかりませんがちょっと気になりますね。今のところ先生が一番関わってきてますが、他男子生徒達がどう変わってくるのかは少し楽しみです。

by

憧れる

イケメンハーレム、人生一度でいいからそんなシチュエーションに出会ってみたい。ま、TVドラマか映画の世界しかありえないけど…どんな展開になるのかこれから楽しみ

楽しい

絵が綺麗なので、無料分読んでみたら、楽しかったので、すべて一気読みしてしまいました。
    話しは終わってるけど、この先どうなるのかが気になるので、続編があると嬉しいです。

女の子だと思っていた子が、まさかか男の子だったとは!!びっくりしました。笑笑
    まだ無料分しか読んでいませんが、これからの物語がすごく気になります!

なんだか、逆ハーレムが羨ましい。
    何か訳ありそうなクラスメイトと同居とか
    謎めいた設定だけど、そこから何かがはじまるような様子はありそうでなさそうなのが良いね😌