みんなのレビューと感想「彼女の恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

短い話ではあるけど、作者さんの実力をひしひしと感じます。
    面白くて、全部読んじゃいました。
    もっと長くても面白そうと思いました。お手軽なのでオススメです。

作家さんが好き

大人っぽい顔、目が…作家さん独特で…好きなんだ。確かにいろいろ飛び越えてしまった感があるけど…スッキリしてるようにも思う。塚本くんとは無理なんかね。

by shion28

仁科君、良い人。

度胸試しで声を掛けた人が、自分に前から好意を抱いていたなんて!
    創作の世界は素晴らしい。

仁科君、なんだかんだ言っても優しくて良い人!

好きな絵

この作家さんの絵と話が大好きです。
    とくに男子の顔がメチャ好み。エロ具合もちょうどいい感じで、いつも主人公に感情移入しすぎて困ります笑笑。

目が合うのは向こうもこちらを気にしているから…こんな始まり方素敵だなと思う。
    意外とこんな二人が結婚までいったりするのかも…とその後の二人も見てみたいと思わせる作品。

絵が魅力的。

目があって話しかけるまでの行動力が早くて、主人公の今後がどうなっていくのか次を読んでみたくなる魅力があります。ちょっとした視線の描き方などもよいです。

大好き

この作者さんの作品の中で、1番大好きです。短編なのですが、主人公の気持ちの変化がよくわかり、そういうことなんだぁ!と納得できました。

オススメ

目の表現が好き。
    イラストも台詞も読みやすいです。
    もどかし大学生の恋ストーリーにキュンキュンします。好き=癒しを思い出して、まだゾクゾクしてきます。

レビューが高いし表紙も好きだったので読んでみました!あっという間に読んでしまい、いいとこで終わった感じがムズムズしますが続きもあるんですよね?楽しみにしてます

仁科君、良いですね。ずっと前から清花の事見ていたんですね―。塚本君も癒し系で良いですが、清花がドキドキするときめきを感じたのは仁科君だったという事ですよね。