1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
内容
家庭教師に恋する女子高生は、良い点を取る代わりにキスをくれることを条件にする…
先生がイケメンすぎる(笑)
とても勉強どころではないですね、これは。
ただ、やりすぎ?
それを受け入れてしまう先生もすごい。
でもイケメンだから許される感じもあったり。
まあ、両思いなので見ていて嫌な気分にはならないです。
毎回濃厚キスシーン。物語的には全然進まず(笑)
これがいい、という人には問題ないのかな。by ryuha-
絵がきれいで可愛くて好きです!!キスシーンの絵とかも上手でキュンキュンします!!!これからどんな展開になるのか気になります!
by あらえ-
作家さん
買いです
やっぱり絵が綺麗で物語も面白そう
これも課金して読んでしまいそうだなぁ
まだ無料分しか読んで無いけどオススメです。by u?mda-
舞台はただただ女子高生の部屋で、なんのハードルがあることもなく、イケメンカテキョと主人公がただただいちゃこらする話。
by なっちぃー-
年上イケメン家庭教師のお兄さんといけないことをする、なんて、女子高生の大好物な妄想ネタだな、と思う。
by huguito-
ありそうで無いかも
イケメン家庭教師と真面目女子という設定があるある。お下げ髪のダサい女の子のと思いきや、メガネ外して髪ほどけば可愛いというのもありがち設定。ただ、恋人になるまでの初々しい流れが全部ぶっ飛んでいて、いきなりエッチな展開。話がほぼヒロインの部屋の中で進んでいくというのも珍しい。
by とまとまと71-
う~ん
無料で読んでるので仕方ないでしょうが、いつも同じような話を繰り返してるような感じです。
私が主婦だからですかね?(笑)
若い女性が読むと、共感やドキドキするかもしれません。by 総菜屋-
家庭教師あるある?
マンガの世界だけではなく、現実的にもあるあるの話かも。イケメンの先生に教えてもらえるなら全部教えてほしい。
by パンダうさぎパンダコアラ-
家庭教師と生徒のイチャイチャな話。勉強は?家で大丈夫?とツッコみたくなるくらい、毎回イチャイチャ。だんだんエスカレートしていきます笑ストーリーとしてはイマイチかな。無料分だけ読みました。
by ミニ〜-