みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

スカッとします

主人公がかわいすぎ
    そして先生ももかわいすぎ
    まず絵が綺麗!

普通の少女漫画だとライバルが出てきたり中々前に進まないけど、
    これはきちんと順序を踏んでいるし、スムーズにゴールインするので見ていてほんとに気持ちいい!スカッとします!

これは…いい!

冴えない女子高生とイケメンの家庭教師で、しかもメガネを取ったら可愛いってよくある話だな...と思いながらも読み始めたら見事にハマりました/////
    特別エロいことはしてないのに、描写が綺麗で想像を掻き立てるせいかとってもエロい(笑)ひゃ〜♡ってなります(笑)
    そして何より先生の描く男の子がかっこいいです!
    こんなイケメンが家庭教師なら良かったなぁ~♡

無料配信の4話まで読みました!

なんとも続きが気になる展開!!
    このあとどうなるの!?と読者をわくわくさせてくれます( ˊᵕˋ )!

先生が見るからにイケメンで…話す言葉のセンスも強い…♡♡
    ほんっとうにかっこいいです!!
    一方主人公もどんどん可愛くなるし、好きな人のために頑張る姿に好感が持てました( ˊᵕˋ )
    これから先も気になるので、購入しようと思います!

いいわー!

最後の方まで読んでますが、変な横入りなどもなく、毎話安心して読めます。
    先生もイケメンだけど、ヒロインが可愛い!まぁ、健全な男子大学生がよくあんな状態で我慢でき続けるな…って漫画相手に思いますが、そこがいい!!
    すぐに『好き』だのなんだの甘い事言って、最後までするチャラ男では無く、ヒロインを大事に大事に思ってる先生にキュン♡
    読んでて若返りました笑

相手の男、大学生ですげぇ若いのに毎回こんな寸止め堪えられるわけねーだろって違和感はんぱなかったのですが、その謎が徐々に解明されてきて、中身もめっちゃイケメンやん!て、なります。
    感動すらおぼえます。

by UZUDOKI

予想以上に素敵な作品

はじめは、試し読みだけのつもりで。
    読みはじめたら、可愛いエロさとドキドキ感に、ついつい読み進めていました。気づいたら、先生にどハマり。イケメン王子キャラなのに、Sっぽさあり、いつしか主人公に翻弄されちゃう可愛いさもあり。
    主人公もいやらしくないピュアさが見ていて気持ち良く、読んだ後のあと味がとても良い作品だと思いました。お勧めです。

ドキドキ止まらないです!

イケメン家庭教師と地味高校生のお話。リカコがテストで満点を取ったらご褒美が欲しいと言う所から二人の関係が始まりますがリカコの言動がとっても可愛らしいです。どんどんキレイになるリカコも必見です!先生が時々見せる表情もとってもいい!2人のイチャイチャラブシーンはとってドキドキキュンキュンしちゃいます。この先の二人の関係が気になります。

おもしろいです!

最初はよくある家庭教と教え子の恋愛ものかなぁくらいに思って読み始めましたが、なんときゅんが止まりません!主人公が先生に愛されてどんどん可愛くなっていくところや先生も主人公が大好きで甘々なところがたまりません!このての設定でここまできゅんきゅんさせられるとは!単行本もレンタルしたくらい好きなお話です。電子書籍のが進みが早いですけど…。

面白い!

見ている方も、焦らされるなぁという感じですが、読み進めるに連れてジワジワと迫ってくる先生に自分までドキドキさせられました!

主人公の子の気持ちも分からなくないです…
    好奇心からくる欲って抑えられないんですよね(笑)
    先生も中々イジワルですね…好きですが。
    学生時代のドキドキを再び味わっている気分になりました、続きを読み進めたいと思います。

先生が格好いい!もちろん生徒もかいいかからキスシステム成立したのだと思うけど、読みながら一緒にドキドキドキドキしちゃいました!家庭教師したりされたりの経験がないから、憧れはあつたけれど、今格好いい先生なら勉強集中できなさそう。
    でも自ら「キスして」と頼んだ主人公は
    格好いいし、性格がうらやましい!ただ、外見変化は親も何かあるのかしらと気になりそう!

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全2,687件