【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(3ページ目)

これが読みたくて登録しました。

コミックでこの漫画を読んでいたのですが、続きが気になってこちらに登録しました。
    文化祭のところまで読みましたが、本当にキュンキュンします。
    イチャイチャの描写も丁寧でしっかりあるし、先生が優しくてセクシーで最高です。
    初体験のシーンも良かったですが、もうちょっと初体験らしい怖がったり痛がったりするシーンがあってもよかったかなぁ。今後の展開も楽しみです。

by coconya

好きです

美しいキスシーンが満載で、キスシーン大好きな自分にはすごくキュンキュンポイントが多いマンガです、、はぁたまらん、、
    絵がキレイで、特に身体がイイです!!
    先生カッコ良すぎて胸が苦しいよ。。笑
    エッチもまだ最後までしてないのに、先生がガマンしている感じがなんともエロくて、興奮します。
    早く結ばれてほしいけど、まだまだじっくり経過を見たいような、、
    何回も読み返してしまいそう。

地味だった子がどんどんかわいくなっていく

最初はおさげに眼鏡の地味で真面目な女子高生だったのに、かっこよくて少し意地悪な先生とのキスをはじめ、もろもろのエッチな触れ合いを通して、文字通り色気付いていくお話。うぶな反応がとてもかわいい上に、絵からも女子高生のピチピチムチムチした肌の感じが出ていて、エロさが絶妙だと思います。自分も女子高生時代にこんな素敵な出会いがあれがよかったなー、いいなー、とうらやましくなります。

ほのぼの

75話まで読みました。
    主人公の二人はとても好感の持てるキャラで、今のところ誰も嫌な人間が出てこないので、サクサク気持ちよく読めます。
    家庭教師が生徒にこれだけの事をやって親に見つからないのかとヒヤヒヤしっぱなしですが、母親の登場シーンはとても少なく、まだセーフです。(母親もそんな鈍感じゃないだろうし、これでバレてないってあり得ないだろうとは思いつつ・・・)

以下、ネタバレ

70話くらいでようやく、先生宅で結ばれました。(りかこちゃんちじゃなくて良かった。)外泊の嘘もバレそうなもんだけど、まぁ、良いでしょう。
    先生、ここまで本当によく我慢しましたね。でもずっと幸せそうで、それほど辛そうな表情は描かれていなかったので、コメディっぽく楽しく読めました。

by Raphy

オトナの階段、登ってる〜

理香子ちゃん、成績を上げる為のキスのご褒美を大好きな家庭教師の朋哉に提案✨
    案の定、成績UP↑
    好きな気持ちが高まっていく♥️
    オトナの階段を一歩づつ登っていく感じ
    最初は、理香子ちゃんの片思いかと思っていたら先生も理香子ちゃんを好きで…💕
    だんだんとエスカレートしていきます!
    理香子ちゃんも最初は地味な女子高生って感じだったけど、髪ほどいて眼鏡取ったらなかなか可愛い🎵
    家庭教師の朋哉と付き合い始めて、一歩づつ確実に深まりつつある関係に…
    エロい!そして、好奇心!恋する感じ!
    おばさんでもなんだかドキドキ💓しちゃいます!

こんな家庭教師がいたら私は東大入れるかもしれない。
    こんなご褒美があるならば、何てことを妄想しながら読みました。
    かっこいいしちょっとエッチな展開にニヤニヤが止まりません。
    主人公がめちゃくちゃ可愛い設定ではないようなので何でこんなに彼がはまっていくのかなと違和感があったけどそれを超えるぐらい素敵なお勉強時間でした。
    未成年であることや、家族がいるおうちでそういうことしても良いのかというソワソワもありましたが、うん、読んでて面白いです。

いい

無料分4話まで読みました。1話が30ポイントなので安いですね。続きを買う気になります。
    主人公の「お年頃なので」という理由が上手いと思いました。そんな風に言えばひとまず重たい感じは避けられますね。
    ただ、このお母さんは毒親ってやつですね。勉強しか取り柄がないんだからってひどい言葉。4話までしか読んでませんが、お母さんの顔が描かれていない点は、主人公との心の距離ですかね。表情を直視できないとか?

王道だけどそれがいい!

イケメン先生✖️地味女子(実は超可愛い)は定番ですがそれがいい!
    こんなにピュアで先生好きな一心でキスをおねだりするのが可愛くて…そのキスに答える先生がエッチなこと…1つにはまだなっていませんがその焦らしでドキドキします。
    先生の表情で我慢できずにツバを飲むところとかがすごくかっこいいです。
    ヒロインの空回りを優しく受け入れて慰めて触ってくれて…このまま嫉妬とか邪魔者が入らずイチャイチャで終わりますように

by Malni

リカコの母は毒親?!

絵もキレイで先生もイケメンだし、ストーリーも悪くない。だけど展開がゆっくりすぎて痺れを切らしそう。

リカコの自虐が強めなのも、あの母親が原因なんだろうけど、そんなリカコを受けとめてくれる優しい先生で良かったかも。

家庭教師と教え子という、ある意味禁断の関係の二人で、いつもあんなことやこんなことをして、もし母親に見つかったらどうする?ってハラハラしちゃうけど、成績も上がっているんだし結果オーライってことで、お母さん、許してあげて!

ドキドキがとまらん

真面目奥手キャラ(▭-▭)✧が可愛いは定番だけど、イケメン先生を好きになってお勉強のご褒美おねだりでHになっていくヒロイン💗
    イケメン先生がリードしながらヒロインに教えてHしてくのがキュンキュンします😍
    先生もヒロインにハマっていき我慢したり、余裕ない感じもたまらなく良いです👌
    こんな愛ある初体験は理想だし、色々と男性にも勉強してもらいたいなってなる作品‼️

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,605件