みんなのレビューと感想「甘やかな花の血族~金剛」(ネタバレ非表示)
クセがあるけど、好き
クセがあるストーリーと絵なので、好みがわかれるかもしれません。
このシリーズは他にもあるのですが、すべて読むと話がつながります。
このお話のヒロインは…なんか世の中を舐めてる感じで好きになれないかなー
といいつつ、最後まで読み切りたいと思えるお話です。by ブルームーンと青い月- 0
朝霞の娘のお話だったので、興味が湧いて読みました。
が・・・ 水優がまったく好きになれず。
アレルギーは気の毒に思うけれど、色々拗らせすぎで窮地に陥るのも自業自得と思ってしまいます。
世間知らずで危機管理能力のない水優にイライラし、読む気が失せました。by ゆちぼん- 0
前作と同様な感じですね。時代が少し変わったくらいな感じで。面白くないわけじゃないけど、わたし的には無料分だけで十分でした。
by パラソルちょこ- 0
レビューに、前作は……ってありましたが、前作を読まずに、ずるずると読みはじめて、無料分が終わってしまいました。水優のまわり群がる男たち。いみわからん。誰だっけ?顔が似すぎてて……。課金まではしませんね。
by ミッちー- 0
いい
こーゆー系字小さくて読みにくいけど
でもおもしろいから結局読んじゃうし
夢中になっちゃうんだよな〜!by やまだサン- 0
無料で読み進めましたが
他のシリーズも読み進めてましたが、この話しが1番好きじゃないです。内容が重苦しいし、主人公まわりもドロドロしていて読んでて辛い
by あらたなるゆきのひ- 0
イケメンに囲まれて!
女の子より男性が美しく見えてしまうくらい魅力的に描かれています。
エロスもアングルが絶妙で想像を掻き立てられるような描写をしています。
内容は、イケメンしかいないので非現実的に感じますが、美しい男性のエロスが見たい時は良いかもby れみなみ- 0
ただのわがままなお嬢様かと思ったら
みんなひたむきです
理由はどうであれ一生懸命です
何が間違いで何が正しいのかは、足掻いてる時には分からないby 72himawari- 0
話の世界観がなじみがなくてと思いながら読み進めていましたが、水優がどっちの子かわからないとは??誰も責められないとは?ナゾ。
by ニックネームみっく- 0
この作者さん好きなんですが、このマンガはホントにがっかりしました。前作が良かっだけに、ヒロインがまずヒドイ好感が持てないから、こんなにヒドイマンガあるんだ…と思うばかりです。
by ふくちゃんの姉- 0