【ネタバレあり】黒豹と16歳のレビューと感想(4ページ目)

転校生

すごい展開でこの二人がくっつくのかなぁと思ったら違う人が出てきたけど、応援したくなる人でした。これからが楽しみです。

by わいY

どっかで見たような設定。笑
    でも男性陣が時折見せる色っぽさが好きです
    無料分だけでいうと、たいがと黒鉄がくっついてほしい

どこかで…

イケメン4人組…どこかで見た事のある様な…って思ってしまいました(笑)ちょっと残念です。内容もいまいち

面白かったから一気見した

面白かったです。課金して一気見しちゃいました。絵も綺麗で見やすいし。
    主人公がすぐに両想いになるかと思いきや…ラストまでお預けだったり。
    ラストでやっと両想いになったのだから、最初の頃のちょいエロでラブラブな話しと絵を見たかったな。
    5年後、10年後のラブラブを見たいな。
    ぜひ!

可愛い絵

可愛い絵で見やすい読みやすい
    途中リタイヤしましたがハッピーエンド見届けました!わたしは俄然あんり派でしたー

え??ろ??

少しえろちっくなかんじです。登場人物の名前が秀逸過ぎて覚えられません。しかし私はあの髪の毛かつんつんしたヒロインをすきになる子がすきです。なんかちょっとえろちっくで、そんな描写いるかな?って思うところもあったり。なかよしは大丈夫なのか?

広告でこの漫画を知りました。

絵柄がきれいでストーリーもわかりやすいです。
    ただ4人のイケメンがいてそのうち一人が気の強い女の子のペットになるというインパクトしかない内容です。
    わたし的にはそういうお話し好きなんので良いです!

印象として好き嫌いわかれると思います。

絵の描き方が官能的で良いと思います。おもしろいストーリーなので、続きが気になります。気の強い女の子、良いと思います。

めちゃくちやおもしろかったです、なんといっても絵が、かわいい、2人のこれからの展開が、目が離せません

気の強いたいがと、掴みどころのない天真爛漫なあんり。
    住むところがないと言って大河の家のクローゼットに住み着いたあんり。たいがのぺットとして。
    たいがは、あんりの友達、黒鉄のことが気になりだして告白したけど振られてしまって。
    でもどんどん黒鉄もたいがが気になり…。
    アンリの行動が謎だらけで、女の子みんな大好きって感じが嫌だったけど、あんりもたいがに本気の恋をし。
    たいがと黒鉄が両思いになっても、じりじり詰め寄るあんり。
    三角関係は誰かが悲しい結果になるからあんまりなんだけど、あんりの生い立ち寂しがりやほっとけないよね。
    婚約までしてたんだけど、黒鉄がたいがを送り出したとき涙が出そうになりました。
    黒鉄のオトコっぷりに感動。
    最後はあんりとのハッピーエンド。

この作者さんの絵はすごく色っぽいです。
    二人のラブラプもいちょっと見たかったです