みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったから一気見した

面白かったです。課金して一気見しちゃいました。絵も綺麗で見やすいし。
    主人公がすぐに両想いになるかと思いきや…ラストまでお預けだったり。
    ラストでやっと両想いになったのだから、最初の頃のちょいエロでラブラブな話しと絵を見たかったな。
    5年後、10年後のラブラブを見たいな。
    ぜひ!

まず絵が好きです。
    特にメンズの絵がきれいです!!

イケメンに囲まれるたいがちゃん、うらやましいです!!
    でもイケメン四人組にも物怖じしないたいがちゃんだから、応援したくなるしかわいいなって思います。

ハラハラドキドキの展開もいい感じのテンポでくるのでストーリーも好きです。

ちなみに私は黒鉄くん派です!

無料で読みましたが杏璃の京都弁とたいがのSっ気たっぷりな関係にどハマりしてしまいました!杏璃の男友達とたいがのやりとりも面白く、次第に心を開き友達関係が成立する様子も青春って感じがして物語に浸りました。続きが気になり購入して一気に読んでしまいました!完結まで読みたいと思います!

おもろい

強いヒロインたいがちゃん、言葉がつもすぎることもあるけど、それ以上に芯がしっかりしてるねん!ペットのあんりも面白がってるけど、そんなたいがちゃんに執着してて、なかなか離れられないねんな。くろがねとの三角関係もおもしろく読み進めていけます!とにかくみんなカッコいい!

引き込まれました

無料ぺージだけでストーリーに引き込まれました。
    思ったことをはっきり言ってしまう気が強すぎるたいがちゃんの心の変化と一見軽そうな杏璃くんがたいがちゃんと出会う事で傷付いただけの自分から一歩一歩前に進もうと努力姿に感動。
    涙あり笑いあり楽しく読めました。

ん~不思議

個人的には絵もあまり好きじゃないし、主人公が怒っているシーンが多くて、
    それまた微妙なのですが、なぜか続きが気になる作品でした。
    どんな展開、どんな出来事があるか読めない部分がそうさせるのか。。
    設定もありえないし、あんり君のような人は実際いないだろうけど。。
    でも続きが気になる不思議な作品でした。

良い!

良い!彼氏か、ペットか!途中本当にどうなるんだ終わりは大丈夫かと心配するほど、本当にたいがはどちらも好きだし。それが嫌味な感じが無く読めたのも良い。登場人物は最初からあまり変わらず内輪でやってるのが寂しかったけど全然!彼氏ペットで最後まで楽しめました!

読み進めるべき

最初はただからかうだけかと思ったけど読み進めるとちゃんと理由がわかる!たいがの全力で恋をするってめっちゃ心に刺さる!
    久々にトキメキが得られた作品です。読み進めるのが楽しいって久しぶりに思えた作品なので読んでみてほしいです。

イケメン4人の中でも、たいがのペット杏里は悪賢くて妖艶。黒鉄は見た目がクールなだけに優しさのギャップがイイ!主に対たいがとなると、いつもと違う黒鉄が前面に出てます。後の二人は完全引き立て役ですね!
    たいがのお部屋がガーリーというよりお嬢なお姫様感あって家の中全体オシャレ!

by UMIN

広告でこの漫画を知りました。

絵柄がきれいでストーリーもわかりやすいです。
    ただ4人のイケメンがいてそのうち一人が気の強い女の子のペットになるというインパクトしかない内容です。
    わたし的にはそういうお話し好きなんので良いです!

印象として好き嫌いわかれると思います。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,157件