みんなのレビューと感想「マンガで分かる肉体改造 糖質制限編」(ネタバレ非表示)

無理でしょう
一日で痩せるなんて無理無理 でも期待して読んでしまう自分が情け無い かつ もういくどめだろうこういう本読むのは
by ドラ猫大王-
痩せたい
ダイエットの事で頭がいっぱい 楽しくてよくわかる。頑張ってみようかなって気持ちになる。痩せたら良いことがありそう
by ひるりん-
無料分だけ読みました。内容は、詳しく説明されており、わかりやすいと思います。はたらく細胞みたいに繰り返し読みたいとは思わないので、一度知識を得られたらよいかなと。
by べいはいだお-
糖質制限メインのダイエット法を、漫画で解説してくれてあります。
内容はわかりやすい!
ただ、ちょこちょこ入る語呂合わせが、私は少し苦手でしたby りんごやーさん-
現在、絶賛糖質制限ダイエット中です(笑)真面目に取り組めば確実に成果は出ますね。肉も好きだし、炭水化物摂らなくても苦じゃないです。
面白いのですが、イマイチギャグというか、ボケが多すぎるかなと思いました。その分読みやすい感じもありますが、寒い時も。
マンガでわかるシリーズと言えばいいのかしら、このノリが大好きな私、こちらも面白く読んでいます!
ハマる人はどハマりするノリです。
苦手な方は読みづらいかもしれません。by 匿名希望-
糖質制限ダイエットしてみようと思って読みました。漫画なので活字だけの本より読みやすくてよかったです。ところどころにボケがあって、ついつい突っ込みたくなりました(笑)
マンガで分かる心療内科から来ました。←このマンガは、ギャグがあまりにも多すぎて、本題にたどり着くのに疲れましたが、今回のマンガは、程よいギャグ量で読みやすかったです。
テーマはいいのに残念
テーマは惹かれるものなのに、下ネタ、ギャグ?言葉遊び?が多すぎて、読むのに疲れます。
知識ノウハウ系の内容だからこそ、やめてほしいなと。by 匿名希望-