みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
どんな話かと思いきや、ツンデレ最高。わかりづらすぎるけど、たまにおや?って思うデレに気づいたら課金の手が止まらなくなりました…!
by ほぼ毒舌- 0
ドキドキが止まらい!
ヤンキー系かーっと思いつつも
読み出したらもードキドキが止まらない!!
凄く凄く次!!次!!って
読みたくなっちゃいます笑笑
ピュアピュアでかわいいです笑笑by 桜咲 桜- 0
作者さん買いです
本当にこの作者さんの作品はおもしろいです。キャラクターがしっかりしていて、ストーリー展開が妙。絵も綺麗。お隣の無愛想でクールなケンと男らしくなりたいのに少女のようなキララ。両思いのはずなのにすれ違って。でも、その過程がコメディタッチで楽しいのです。読んでて悶えてしまいます(笑)
by ぼんとくまさん- 0
現在37話までチャージしながら無料で読める状態。
最初はとりとめない話が続くが段々面白くなってきた。最初はツン多めby まいまいまいまいやさい- 0
好きです
可愛い&ヤンキーという通常だったら有り得ない物語りが良かったです。絵も綺麗で好きです!次が楽しみです。
by りーーーーーーーんこ- 0
無料の37話まで読みました。こういうBLもあるんですね。複雑な青春男子のキモチ。ドキドキします。キララが天然、真っ直ぐ、あっけらかん。可愛い。登場人物がみんな根が良い人でほっこりしたり楽しいです。
by さらりんぱぱ- 0
なんかレビューが、高かったから読もうかなぁと、思ってまさか!
BLは初ですが…。
どーなのかなぁー!?!?by のーちゃら- 0
めっちゃ主人公が可愛いしそれでもってストーリーも面白いです。
まだ無料分しか読めていませんが続きが気になります。by じょとーこ- 0
もどかしさも爽やかでBL漫画が初心者の私でも読みやすく続きをワクワクしながら読んでて面白いです高評価に納得!
by ラム君- 0
可愛くてたまらん。
ううぅー。モダモダするが…嫌じゃない。星が可愛くてたまらん。見た目完璧キレイであのおバカさは反則でしょ。脇役のキャラも良くて笑える所はちゃんと笑えるしエロはまぁ物足りないが面白い。
by なつとむぎ- 0