みんなのレビューと感想「地球のおわりは恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
気持ちの良いくらいのネガティブさ。
どうやったら、ポジティブになるのか?
告られても、地球が滅ぶって思ってしまうから、可愛く見えてきてしまう。
今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
無料分だけ!
無料分だけ読みました!
すごーく続きが気になる!
いいことがあったら、悪いことが起きそうって思うのすごいわかります!
しかも、これ以上落ちないように、セーブする気持ちも。
ぜひ、まひるちゃんには、ちゃんと笑って幸せになってほしいなby 匿名希望- 0
可愛い
ぴゅあで、フレンドリーな青春のストーリーがとてつもなく、かわいらしく、誰もが若いときにあったような、ぴゅあな気持ち、その、きもちを、思い出したいときに!
ウーン
無料版を読みましたが、主人公真昼が里見に好かれる要素が見当たらず、あんまり感情移入できませんでした。過去に何か関係がありそうな気配ですが、続きを購入することはないかな?
可愛い
双子の姉妹の姉が主人公。過去から妹の方がチヤホヤされ、それがトラウマになり良い事があってもすべてネガティブ思考になる。展開が急だなと思いましたがそのテンポの速さは悪くない無いと思いました。
by acha555- 0
双子を題材にしたラブコメ!
なんだろか。ほんわかきゅんとする
絵のたっちも好みで。
読みたくなりましたby TAKI13- 0
無料のもの読ませていただいてかなりハマりそうです!
…ですが少し価格設定がお高めなのでなかなか購入に至りません。
気に入りそうな作品なので、この値段ならコミックスで揃えようかな。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
タアモさんの前作たいようのいえが、とってもよかったので、こちらも期待して読みました。まだ半分くらいしか読んでませが、いい感じです。これから楽しみです。
by ひすいすい- 0
意外にも面白くて、続きが気になっちゃってます。これからどんな展開になるの?ってかんじで、ストーリーも面白くて楽しんでます。
読み始めたら止まらなくなってしまいました。自己卑下な主人公がここからどう変わっていくのか気になります。絵も可愛らしくて好きです。