にかにかドロップさんの投稿一覧

おもしろい!少し過激

生きるか死ぬか。ヒルの縄張り争いで殺さなければ死んじゃうとか。家族と上手く行ってなかったり。運良く?交通事故にあわずにすんだ強運だったり。大変な人生です。

こどもが…

子供が酷い目にあってる描写が、きっと最小限になっているのだろうけど、見てて辛いシーンです。もちろん虐待する方がいけないんだけど、そうなっちゃう事情も描かれててなるほどなーって思た

お年寄り目線でみる家族問題

独身時代は気づかなかった、家族あるあるの問題を主人公はどう乗り越えるのか気になります。家族に頼らず解決しようとするおばあちゃんカッコいいです。

青春胸キュンだ

主人公の不幸暗示やところどころみせるドMがおもしろいです!
    無料分しか、読んでないけどテンポよく、さ内容もあり絵もきれいで好みです。

よみやすい

おもしろいです!読みやすくてスラスラ読めました!絵も綺麗です。無料のしか見てないけど兄弟の行末が気になります。ポイント貯まったら買います

ネトゲの世界

まだポイント無くて二話しか読めてないけど。主人公(女のコと話せない、優しい男の子??)がゲームに召喚されるお話。
    巨乳と、猫耳ミミを従え楽しそうなお話です。

懐かしい

昔アニメでみてました。懐かしくなって見てしまいました。子供の目線でみた時は赤ちゃん可愛いいな。だったけど大人になって見るとどっちも可愛い。

いい

ファンタジー・異世界系好きなので気に入りました。主人公が成長していくとこがおもしろいです。絵も見易いです。

いきなり王様でてくる笑
    プリンセスストーリーみたいです、
    何だかテンポ早くて私にはあわなかったです。すみません。