みんなのレビューと感想「地球のおわりは恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

地球のおわりは恋のはじまり
  • タップ
  • スクロール

4.0 評価:4.0 202件
評価5 31% 62
評価4 41% 82
評価3 24% 49
評価2 4% 9
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

161 - 170件目/全202件

リアクション笑

リアクションがおもろ(笑)
    あんまり男性キャラが好みの画調ではないけど
    挙動不審?!の主人公は応援したくなります☆

by 匿名希望

始まりの部分しか読んでませんので、そこまでの感想ですが、主人公がネガティブすぎてあまりハマりませんでした。

これから変わっていくのかな、と思うと続きが気になりますが、それまで挙動不審なネガティブを読むのかーと思うともういいかな、、

登場人物みんな…

ネタバレ レビューを表示する

何かちょっと変??
    でもその変な所をお互いみんなが受け入れてくれる優しい世界です。

主人公、真昼の超ネガティヴで自虐な思考も、ここまで拗らせてはいませんが読んでいて分かるな〜と共感できる部分もあります。
    蒼君は折り紙の腕前がプロ並だったり、好きな気持ちや好きな物をストレートに出してくる男の子ですが、真昼より更にドロドロした何かが隠れていてもおかしくないような奥深いキャラです。
    と、言いつつ何も無かったらあれ?となりそうだけど。
    双子妹の真夜ちゃんはひたすら可愛い可愛いですが、それってまだ真昼目線からのキャラでしか無いので、本当はどんな子で真夜ちゃん本人は何を思っているのかな?と興味深いです。
    脇を固める友人達も何かちょっとズレ気味な所があるような、独特のキャラ達ですが、基本みんな良い子ばかり。
    この先の展開が楽しみです。

by 匿名希望

主人公が怪しい…笑

主人公がすごく怪しい…というか挙動不審で面白い!恋愛物はずなのに笑えてもっと読みたくなります。

真昼はネガティブじゃなく、実はポジティブなんじゃないかな?と思います。

by 匿名希望

読み始めたばかりですが、面白いです!私も主人公と同じくネガティヴで、いいことがあると何か裏があるんじゃ。。と考えたりします。お互いに好きなのに早くくっつかないかな〜と思います。そして主人公のネガティヴを治してあげて欲しいな〜。

笑える

自分も、こんなイケメンに本気のプッシュされてみたい!

笑いあり、キュンありでとても好みのお話です。
    ヒロインの女の子のマイナスの思い込みがまたより一層、引き立ててくれます。

応援したい

真昼は最初読んでいて少しモヤモヤしましたが、蒼くんと付き合うようになって前向きになっていく姿はなんだかホッとしました。これから色々ありそうだけど、2人で乗り越えて欲しいな♡

by 匿名希望

双子の妹に縛られて生きてきた真昼ちゃん。
    比べららて卑屈感満載で、それが面白いですが、彼が救ってくれるのかなぁ?
    今後が楽しみです。

by 匿名希望

めちゃ好みの作風です!

とにかく!主人公ちゃんがツボります!
    ポジティブなマイナス思考!!
    個性的なキャラクターのバッググラウンドも早く知りたい~!
    面白くて読むのがとまりません(>_<)

絵は上手いのに

無料ということでお試し読み。
    絵は可愛らしいけど少女漫画特有の不自然さが無くて、画面は安心して見ることが出来ます。
    話の流れもいいのですが、主人公を好きになるきっかけや動機が、匂わせるような描写もあるけどよく分からない。
    そして双子の設定も生かされてないので、そこがしっかり描写されていたらもっと読めたのにと惜しい漫画です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー