みんなのレビューと感想「ぬらりひょんの孫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

どの種族も縄張りは大切ですね
    なんの力を持ってるのか解らないけど大妖怪のぬらりひょん。
    人間でも2世や3世は後継ぎしたがらないのを妖怪なら尚更な話しです
    その後もオーソドックスな展開です

懐かしい。

無料部分を読んで。昔ジャンプで連載を読んでました。読み進めると徐々に妖怪のおどろおどろしい描写が無くなり、親しみやすい画になったのを覚えています。また読んでみます。

親子でハマりました。

息子→娘→母と読みました。
    アニメから私は入りましたが、絵が好きで妖怪・異世界なカンジがおもしろいです。
    陰陽師やいろんな様子などおもしろいです。

好き!

自分の中で一番の妖怪系漫画です!雪女がとにかくかわいいし健気だしいまだに忘れられません!
    妖怪も一つ一つ丁寧に作画されてるので物語に入り込めました!

大好きです!

TVアニメを観てからとにかくハマりました。妖怪になったリクオがとにかくカッコいいです。癒し系のキャラクターも多くてとにかく内容も面白いです。

キャラが良い

話も面白いけど、何よりキャラがいい!
    リクオやぬらりひょんはカッコいいし、つらら達もかわいい!!

最後つららの想いが叶って嬉しかった

かっこいいんだよな

昔、兄が買っていたジャンプで読んだけど、かっこいいんだよな〜
    毎月楽しみにしてました。
    この漫画でぬらりひょんと言う言葉を覚えた。

大好きな💓
    ぬらりひょんの孫🥰
    アニメから知ったのですが😍
    ストーリー&絵が好き🤣
    最新版❔を見て最初から読み返そうかと🥰
    たまりません💓💓💓

初めから読んでいます。

妖怪が出てきますが読んでいてとても和みます。ぬらりひょんがどんな妖怪なのか実際に読んでみると楽しく引き込まれていきます。

by keiran

ゲ○○の「ぬらりひょん」は悪いヤツ。それがどう描かれるのか!ワクワクしながら読んでみました。憎めないジジイでした。その孫の人間よりの青年の葛藤が面白いと思います。