みんなのレビューと感想「All You Need Is Kill」(ネタバレ非表示)

綺麗なのに生々しい絵
とにかく迫力があります。ストーリーも引き込まれる。もう少し長く読みたかった気もしますが、引き伸ばされるよりは分かりやすかったかも。
by 半端者の読者-
絵が綺麗…
絵が綺麗ですね!それも見惚れてしまうレベルです!
この作品は、以前映画化され、映画とこの作品を比べて読まれている方も多そうですが、個人的には、この作品の方が好きです!
割と深読みせずに読める作品だと思います。by クロミだよ-
映画にもなりましたが、タイムリープものの中でも面白いと思います!内容もわかりやすいしサクサク読めました!
by 被ってばっか-
面白かったので一気見しました。
グロい場面もあるので、苦手な方は見ない方がいいかも。最期は切なかったですby しーたlow-
おもしろくないなんて言えない
物語、絵、バトル、そして少しのロマンスがそろっており、これでおもしろくないという人はいないと思います。ベテラン作家の力量素晴らしい‼️
by ナナシム-
ループな話で初っ端から引き込まれました。ところだからなぜそうなったのかわからないとこがありまた読み直したいです。
by ほわか-
SF苦手ですが、小畑先生の絵で読むのはとても良かったです。映画とはもちろん違いますが、これはこれでとても◎
by たまおっとぅん-
映画化していて、映画が面白いとのことだったので、原作の漫画を読んでみました。
タイムリープってことなのかな?by ぴよぴあ-
さすが
さすがのが力と内容の面白さ。
続きがとにかく気になり、有料でもまた読んでみたいなと思った。おもしろかったby 深夜に腹痛い-
無料分を読みました。こちらの作者さんの絵が綺麗で好きです。キャラクターもしっかり書き分けてくれるので読みやすいです。ループの先に何が待っているのか気になります。