みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
アシガールからきました
ずっとおもしろいんですね
すごいですby ぷわぷ- 0
ごくせん
すごく懐かしいです!TVでドラマ化していた時に観てました!今思えばなんとなくわざとらしいセリフや動作もあの頃は純粋に「こんな先生がいてくれたら…」と思って観てました!またマンガの方でも改めて読み進めてみます!
by 深海244- 0
お噂はかねがね
一度も漫画もメディアも触れたことなかったけど、こんなに面白いんだね。
by ゲロゲロゲロっぴ- 0
ドラマから
ドラマが先で、高台家の人々から流れてきました。
仲間由紀恵のイメージだったから、え、先生こんなにブサイクなの?って思ったけど、さすがに面白い!
話が細切れ過ぎて、1話が短いのが少しイライラするけど、面白くてどんどん読んでしまう。by miyako814- 0
良かったです
やんくみー!!!
こんないい先生に出会いたかったってなりました。
ドラマから入ったのですがこちらもとても良かったですby osonson- 0
ドラマで知っていましたが
漫画の方がずっと面白さを感じました。スピード感と間の取り方、登場人物の個性の際立たせ方はすごいと思いました。ドラマだと俳優さんたちの個性やイメージにひっぱられてしまいがちですが漫画だとすんなり物語に入っていけました。
by もずもずこりす- 0
ごくせん!!
あのゴクセンはこの方から生まれた作品だったんですね!通りで納得!!独特の視点、落としどころ、ギャグのセンス、どれをとっても天才だと思う。
by ペントラ- 0
面白い!
この作者さんが好きで、アシガールは全話購入しちゃいました。ごくせんもこの作者さんなんだー、やっぱり面白い!
しんが、素敵すぎる💓by あっけ2- 0
何度見てもおもしろい!久しぶりに読みたくなって電子版をよみましたが、昔何度も読んだのにもかかわらず楽しめます
by あかばねの三十路- 0
ドラマ化して、先にドラマを見てからのまんがをよんだけど、おなじくらい、かなりおもしろかったからよかった。
by awpgaj- 0