【ネタバレあり】ごくせんのレビューと感想(8ページ目)
初めてドラマでみて面白くてハマりました!
極道なのに先生という設定も、それがバレないように隠し続ける様子も面白かったです!決めセリフもいいし、生徒を守る姿もカッコイイです!by ドリフ好き!- 0
ヤンクミー
ドラマが先だからどうかなと思ってたけど忠実!仲間由紀恵すげぇ!極道の仁義には昔ながらの和の心もあるってかねまぁヤンクミはすげぇ
by 沖津恭子- 0
このドラマが大好きでした。強くてカッコイイ先生。生徒を見捨てず、寄りそう姿に。こんな先生いたらなー。と思ってました。
by すくい- 0
や〜実は漫画では沢田と付き合うなんてもう考えられないねえ〜とても良いと思います^_^もうイケメンなので^_^
by ちたたぷ- 0
かっこいい
ドラマを観たのがきっかけでした。ドラマの俳優さんたちの方がマンガよりきれいでかっこよかったからちょっと抵抗ありました
by THRL- 0
ドラマがきっかけで、この作品を知りました。
ヤンクミかっこいいですね。
生徒のために体を張って助けてくれる姿が素敵です。by いちご坊や- 0
最高に面白い
ドラマで知って、原作を読みました。
ドハマリしてしまって一気読みした作品です。
ヤンクミは極道の親分を祖父に持つ教師。喧嘩が強く、人情味に溢れていて、とってもカッコよくて大好きです!恋に疎い所も面白くて、慎とどうなるのか、最後までドキドキでした。
オススメです。by 山羊座の乙女- 1
懐かしい!
テレビのドラマでありましたね、仲間由紀恵さんのヤンクミ。やんちゃな子たちよりよっぽど強くて、
組長の父親は宇津井健で 物腰柔らかく考え方も前進的。学校にバレないように頑張る久美子をいつも優しく見守ってる…舎弟たちにも好かれる天然な魅力。
キャストのワルは皆悉く名優になっている。
漫画の久美子が楽しみです!by 兼白布- 2
ドラマで見たことあったけどとても面白いです。描写もシンプルなのに個性がでていてイケメンもちゃんといたりして大好きです。
by るんるんらんk- 0
これは
楽しい作品です‼️ドラマでも映画にもなったし(*´∀`)♪本当にこんな教師がいてくれたらよかったなって思います‼️
by あやみささく- 0