みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ドラマも大好きだったけど、原作!面白い!絵柄とかあんまり好みじゃないんですが、そんなの関係なく引き込まれて全巻さっさと揃えたのを思い出します。キャラ作りとかすっごく上手いんですよね。おすすめです!
大好き‼︎
どうしても、テレビがチラチラとしましたが、内容的にもマンガの方が面白いので
また課金して読ませていただきます‼︎
とっても面白いです☺︎by 匿名希望- 0
おもしろいです。欲を言えばもう少し恋愛的な要素を強くしてほしかったなと思いますが、それ抜きにしても十分楽しめました。
ほんわか
久しぶりにたっぷり時間があり
ゆっくり楽しめました。無になりマンガを読むには良い作品だと思います。
テレビであってた頃!懐かしさもあり
良い時間でした。by クマの助- 0
おもしろい!
ドラマは全部みました。原作はマンガだとしっていましたが、いままで読まずにいたことを今更ながら後悔してます。こんなに面白かったなんて!ぜひ、よむのことを勧めます!
ドラマ化の方しか知らなかったので、初めて読んでギャップにびっくり。
(こっちの方が好みだな〜)
一見おっとりドジっ子なマイペースに見えるけど、鋭さも持ってるカッコいい先生って感じが良い。by 丸々太った主婦- 0
ほんとに面白い!
何回も読み返したくなる名作! この作者さんの作品はどれも面白いです。
あと、番外編の「ごくけん」が面白くて大好き❗ オススメです。by ぽんぽこパンダ- 0
文句なし
もう有名な作品なので、何も言うことは
ございません。
文句なしに面白いです。
ドラマより、クールでシュールかも。by 匿名希望- 1
面白い!
懐かしい!そして、何度読んでも面白い!この作者さんの書く男の人がかっこよくて大好きなんです!テンポ良く、いっぱい笑えて好きです。
ドラマがとっても面白かったので読み始めました。ドラマのイメージが強かったので、最初は違和感がありましたが、漫画は漫画で面白いです。
by Www5- 0