みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

なつかしい
ドラマがやっている時にハマって読んでました。
面白いです。だんだん読まなくなっちゃいましたが、もう一回見返してみようかな。by さかな38-
や〜実は漫画では沢田と付き合うなんてもう考えられないねえ〜とても良いと思います^_^もうイケメンなので^_^
by ちたたぷ-
面白いです!
ドラマがあった時、とても人気で話題だったのに観ていなかったので読んでみました。これはどなたが読んでも面白いと思います。男前でブレない正義感と態度がカッコいいです。
by コリンセイ-
懐かしい
昔単行本買ってよんでました!
ドラマも良かったけど、やっぱり原作が1番です!
慎ちゃんがどんどん素敵な男性に成長していってもぅ最高です。
もっとヤンクミとのラブラブが見たいよー!by あーあーやん-
ドラマで知っていたのでよんでみました!
ドラマも面白いなー、みていたけど、原作はさらに面白い!絵がいまいちー、と初めは思っていたけど、内容に引き込まれて気にならなくなりました!by あなたからまな-
言わずもがなドラマ化された漫画
ドラマ化されるぐらいだから相当面白いです!
ドラマとは違った面白さがあるので、是非読んでほしい!by あくあたん-
本当におすすめ!ドラマを見て原作が知りたくなり、読むことに!ヤンクミの、生徒へのどこまでも真っ直ぐな愛がたまりません。もちろんその強さも!こんな先生たまりませんね!慎が惹かれるのもわかります。、
by ホットコーヒー好き-
やっぱ良い
ごくせん、懐かしくて読んでみたら、やっぱ良い。画とかギャグ感とか。仲間由紀恵も思い出してみたり。良き。
by あめちゃん☆-
かっこいい
ドラマを観たのがきっかけでした。ドラマの俳優さんたちの方がマンガよりきれいでかっこよかったからちょっと抵抗ありました
by THRL-
面白いっ!!
テレビドラマでハマった作品です!いつか原作を読んでみたい!と思っていたのですが、やっと夢が叶い。読んでみたら、コレは面白いっ!!まだ途中ですが、楽しみに読み進めて行きたいと思います♫ヤンクミ最高です!!
by ミナペルホネン-