みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

広告で流れてきたのがきっかけで気になって読み始めましたが、やっぱり読んでいて気持ちがいいもんじゃない。
by まきころんなきつ-
ゲスい
最初は興味本位で見てみましたが、とりあえず全てゲスいです。やる事がもう本当にクズですね。あまりに酷くて見ているのも嫌になるほどです。
by ひまわりのたねたね-
ひたすら不快
読んでいる間、ずっと不快な気持ちでした。それと同時に、現実にもこんなことあるのかなと思うと、いたたまれない気持ちになりました。
by たここまち-
広告を見て気になり無料でコツコツ見ていますが、何とも不思議なストーリーですね。ちょっと苦手な分野です。
by 白雪カリヤ-
思ってたのとは違う
配信をやってる側もアクセス数やお金が一時的に稼げたりするとハマっちゃうよね。
メイさん何されるんだろうって思ったら意外と生温い。可哀想だけど思ってたのとは違った。
こういうのってやってる本人よりも、ノリノリな視聴者の方が怖いなーって思う。by るなっこ-
胸糞は悪いですが、面白い
胸糞の悪いお話ですが、搾取するつもりが踊らされてる主人公のカス感が面白いです。キャラクターの絵が可愛く、若干稚拙なため、読みやすさあります。
by この花さくや-
めいちゃんという女の子わかくてかわいいのに、胸もあるのに、なんでこんなことって思ってしまいます。無料分読みたいけどちょっとこわいです。
by あこだ-
気分悪くなる
読んでいるうちに気分が悪くなる作品…。下品な言い方だけど、胸くそ悪い。これが現実なら救いようがない…。途中だけどこれ以上は読むのやめます…。
by むにぅ〜-
今まで見たことのないタイプのストーリーですが、ハマってしまいました。無料期間が終わっても読み続けると思います!
by むむ0831-
気分悪い
まだ無料分、全部読んでないけど読むと気分悪くなるマンガですね。ネット配信するために、人間扱いしない人としてどうかと思いました。もう少し読んでも変わらなかったら、読むのやめます。
by ミニたま-