みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み続けるかは…

微妙でした。
    無料分しか読んでないけど…
    辛くて苦しくて助けてくれる人にも出会えなそうな…誰か現れるのかは気になる所。
    いかにも現代っぽさの負のパターン溢れた世界。気が向いたら読むかもしれないです。

うーん?

無料分読んで面白そうなら購入しようかなと思ったけど、なんだかうじうじ?じめじめ?した漫画なのか?面白そうだとは思えなくて購入を控えた。
    読み進めたら面白くなるのかな?
    奈落だからじめじめしたのが似合うのか?

シュージが一番可哀想な人間!そんな人間だから自分より弱い人間をみつけイジメのようなYouTuberなんだね!めいちゃんのほうがよっぽど強い生き方してると思う!
    胸グソ悪い物語で無料まで読めれば私はいいかな!

星を付けるのも憚られるほど、不快感が強まるような話でした。ストーリーの展開自体、こういうのが好きな人はどっぷりハマれるものだと思いますが。

絵も上手いわけでなく読み進めようという気持ちにならないです。

作者ごめんね

救いのないうだうだしたストーリーにイラつきます。落ちた弁当とかそんなの食べさせといて誰も助けようとするコメントが無いとか…。読んでて気分害します。話が平坦すぎて読んでて退屈。時間の無駄かな。

ひどい

なんとなく読み始めたのですが、ひどい。読んでいて気分が悪くなるくらいです。しかも、ホントにこうゆう奴がいるだろうと思えちゃうところがコワイ。もう少し読んではみるけど、課金はないな〰️😅

読んでてしんどくなる

みんな性悪すぎて救いがない。あんな配信見て誰1人やめろってコメントする人がいないって、みんな病んでるのかな。ずっとこんな感じで続くのかと思うとしんどくて読むのやめました。

最悪のストーリー。マンガとはいえ、読んでて吐き気がする。お金のためにどっちもがやってることだけど、ただ家族を見返したい大学生と生きるためにやってる彼女とは違うよね。非道過ぎて無理。

あらすじに惹かれて1話を購入したんですが、あまり引き込まれず。絵も普通…。レビュー見たら低かったので、続きを購入する必要はないかな、と判断したので離脱します。レビュー助かる。

by unedeux

ザツ

話の筋や人物関係がよくわからないまま何と無く無料分五十話読んだけど。うーん。展開が(絵も)雑なかんじでただ配信について興味があったので読んでみたけど人物にも共感持てないし

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全90件