【ネタバレあり】明日の3600秒のレビューと感想(2ページ目)

まだ無料分しか読んでませんが、何故??
    修学旅行で単独行動してしまい、偶然見つけたホコラの力で何故かタイムスリップできるようになってしまった。理由は本人には不明。
    そして、偶然タイムスリップしているところを見かけた同じクラスの茅野がからんでくる。
    が、この絡み方が謎。若干、不自然すぎるかなーというくらいの強引な絡み方…
    レビューを読んだので話しはだいたい予測できましたが、この最初の何話かがちょっと納得いかないので星3つで!

by 1428

あまり苛々せずに楽しめる

タイムリープの力を偶然身につけてしまったから、近づく2人。邪魔する人もほとんどなく、日々の出来事をタイムリープを使って解決しようとする主人公とそれを案じる男の子。段々と惹かれ合うのも時間の問題。物語も引き込まれるし、2人がいい感じになるのを見るのも気持ちよくて面白かったです

青春

絵が可愛くてきれいです。
    ヒロインは最初はそそっかしくてうるさいなーと苦手でしたが読み進めると素直で一生懸命で応援してました。
    キュンキュンしつつ、最後は切なくはあったけどハッピーエンドで感動しました。
    番外編も大人になった二人が見れて良かったです。

作者さんの描く男の子が大好きです。みんなイケメン
    茅野くん最高。兄妹の面倒を見て、バイトで家系まで支えて、そして頭脳明晰。

夏帆はすごく明るくていい子。
    タイムスリップのお話しですが二人の気持ちがいい感じにはなっていってかわいいですね。

不思議な力持ってみたい

修学旅行の京都で古い祠を綺麗にしてから、そのご利益か不思議な力を持った夏帆。なんと1時間前にタイムスリップ出来ちゃう力。でも、思うようにコントロール出来なくて戸惑ってばかり。そんな中、同級生の一匹狼的な茅野にそれを知られてしまう。

ハラハラドキドキ!

主人公が元気でかなりのお人好しなところが心惹かれます。好きになる男の子も、とてもカッコいい!
    1時間だけタイムスリップ出来る力を手に入れたことによって、起こる様々なお話は、主人公の優しさをとても感じられます。

作者買いです。評価がそれほどですが読んで良かったです。最後がもうちょっとグイグイ先に進んでくれていたら尚良かったかなー。
    潜在意識、過去未来、色々入り乱れて、読み応え凄くありました。
    番外編、その後的な短編あったら読みたいな。

作者買い

この漫画家さんも大好きな一人。
    思わず買ってしまいます。
    男の子も女の子も嫌味がなく好きです!

タイムリープの話がベースです。
    これからどうなって行くのか?全く分からないので早く更新して欲しい!!

by 豆福

主人公に突然宿った不思議な力。1時間だけタイムスリープ。たまたま目撃した茅野。3ヶ月一緒に元に戻す方法を考えるけど、この力は茅野を助ける為に宿った力だったのかな。3ヶ月分の記憶はなくなるけど、ハッピーエンドでよかった

タイムスリップっていうとこが珍しい。誰かのために時間を戻ってなんとかしてあげたいという主人公の女の子の想いが可愛いです。そこに引かれていく男の子。二人の恋がこれからどう始まるのか続きが見たいです。