【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(80ページ目)
江戸時代の吉原での物語。
武家の娘が身売りされ、なぜかイケメン若旦那に見染められます。
なんか訳ありな感じもしますが、先がきになります。by K^_^-
両親を殺された主人公?
犯人を探す為に吉原に行ったみたい?
目印を探す為やったんやと徐々に分かってきた!by (๑◕︵◕๑)-
前にどっかで読みました。
時代劇で、結構好き。
読み返しても、おもしろい。
親の敵討ちとは別に、腹が立つのに魅かれていくあかねの心がきゅんと、させます。by 毎日楽しくよんでます-
どうなるのか
まだ読みはじめたばかりなので、そこまでは引き込まれませんが、色々それぞれに秘密とか秘めた心があってこの先がどうなるのかとても気になりますね。
by ひまじんちゃん-
評価高めだからと思って読んだけど、、
納得の評価!!!
なかなか内容も深くて登場人物の情景もわかりやすくてよかった!!by うーたん723-
ハマってしまいました
無料分だけ、、と思い読み始めましたが、最終話まで読み切ってしまいました。仇討ちが叶えば好きな人と一緒になれない、真実を知りたい気持ちと、ハッピーエンドを望む気持ちのせめぎ合いで読むのを止められませんでした。最後はあかねが幸せになれて、本当によかったです。
by さみあんん-
可愛い
遊廓に自ら飛び込んだヒロイン。遊廓のお話のはずですが、それらしい描写はなく、安心して読めます。謎解きや恋愛や人間関係と飽きないお話です。
by ヌリタス-
江戸時代の吉原での話。元武家のお姫様が仇を探すために吉原へ。絵も綺麗だし、ストーリー展開も面白く続きが楽しみな作品です。
by チーズフィッシュ-
すごいハマりました!!恋愛だけじゃなく昔ならではの自由の効かない身であったり、身分や家柄、その他色んなことが絡んでの一人ひとりの事情で進む恋愛。相手を大事に思うからこその自分の立場をわきまえていて、何かすごく感動します。最後まで読む前から結末が知りたい。。
by ムー23-
はまりました
はまりました。この作者の作品はどれも好きですが、きっかけはこの作品でした。2人のすれ違いがハラハラして、続きが楽しみでした。
by ねずのつつじ-