- 少女漫画週間66位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
面白いです。
絵もキレイで読みやすく、お話もこれからどうなるのかとハラハラする部分もありました。
先が楽しみですby きよさん3- 0
キレイ
とまらなくなってしまい、無料分を一気に読んでしまいました。続きが気になるので購入します。絵がキレイ、姉さんカッコいい、
by Coco6- 0
絵も好きだけどストーリーもおもしろい。どうなるかなーと思いながらついつい課金しても読み進めてしまってます
by BB👑- 0
面白すぎる!
言葉の言い方が少し難しいけど、それがまた良い。絵も可愛くて、イケメン。内容も過去からいろいろと複雑に描かれていて面白いです。久しぶりに見入ってしまった。おすすめです。
by そらそらそらーん- 0
おもしろそう!??
おもしろそうな話。どうなるのだろうか!!?気になる続きが早くよみたいー!!絵もきれいですきだなぁー。
by じゅちか- 0
理想の作品に出会えました
時代ものが好きな傾向にはありますが、
ジャンル問わず無料や広告から読んでいます。
人気の恋愛ものや少年マンガの長編は途中で飽きてしまうことが多く読みきれないのですが、
こちらは展開が早くさくさく読めるのと次々と起こる問題に続きが気になって課金し一気読みしました。
恋愛の描写もかなり感情移入してしまい何回も泣きましたし、若旦那の熱い想いに心臓がなりやみません。
こんなにハマって読みこんでいる漫画は久しぶりで本当に作品に出会えて良かったです。by ちいまま345- 0
はまる
ついついハマって読んでいます。切ない!この先幸せがあるのか、誰と幸せになれるのかすごく気になります!
by おとまつさん- 0
うーーん!!
早く最後まで読み進めたいっ!!!
あかねと若旦那、2人の関係がこれからどう進展して行くのか…。
また、登場人物が皆んな魅力的で引き込まれます!by 紅路- 0
大好きな作品です
元々桜小路先生の作品が大好きで、青楼オペラもすぐハマってしまいました。あかねと若旦那の心理描写にグッときます…!
by こと0913- 0
まだ無料分あるけど
絵も可愛くて、内容も気になるし、無料だしで読んでいましたが、、、進展が見えずダラダラ感が続き過ぎたので、脱落します。
by ちなつa- 0