一気に読めます
主人公はもちろん登場人物が個性あって面白かったです。長編すぎずちょうど良い長さで終わり方も良かった。姉弟の再会も書いてほしかったかな。
by 魔樹-
時代ものだけど読みやすい
吉原が舞台なので主人公朱音のセリフは少し現代とは違いますが、全体的にとても読みやすいです。生真面目で一途な朱音を応援してます。まだ途中までしか読んでいないのですが、朱音を取り巻くみんなが幸せになって欲しいなと思います。
by えまみー-
面白い!
何気なく読みはじめた作品ですが、先が気になる展開です。絵もとても綺麗で好きです。少しづつ読み進めていこうと思います。
by まいまい!!-
無料でたくさん読めたので読み始めました。
絵がかわいくて良いですね。
なかなか話が進まないですが、楽しく読んでいます。by FFF*-
もどかしい
続きが気になって気になって毎月少しずつ購入してます!
葵さんと佐吉さんは本当に悲しかったので、どうか2人には幸せになってほしい!by xxsaaaxx-
気になって読み始めたら、無料の部分を一気に読み終えて課金しまくってしまいました!!かっこよすぎるし、きゅんきゅんです!
by らりりん、-
完成度の高いストーリーです。舞台が吉原なので独特な世界観ですが、恋愛自体は少女マンガの初々しさがある可愛らしい感じです。
by まめみんも-
続きが読みたくなる!
茜と若旦那のやり取りがかわいい。
2人の関係に焦ったい部分もあるけど、少しずつ距離が近づいていて、どうなっていくのか楽しみ。by kinchan9-
若旦那が素敵です
家族が賊に襲われ、残された茜。
彼女を支える、若旦那と利一郎がとても頼もしくてかっこいい。
事件の真相を知りたい茜だけれど、意外な人が犯人だったような…
ラストはハッピーエンドでよかったー。by eri3ikebo-
読みたいです
有名なので気になっていて無料から読み始めてハマりました!絵も綺麗だし、大正ロマン?花魁の御作法も色々あって面白いです!
by たのしみ-